Ulteriori risorse di assistenza

Di seguito sono indicati alcuni altri posti in cui puoi trovare assistenza per il tuo sito.

Pubblica la tua domanda

Pubblica la tua domanda nel forum di assistenza, dove altri proprietari di siti e Googler potranno aiutarti.

Segnalare i problemi

Per poter segnalare un problema, devi accedere con il tuo Account Google.

Esistono alcuni tipi di problemi che puoi segnalare a Google:

• Se riscontri errori di verifica per una proprietà Dominio, puoi segnalarci il problema. (Solo in inglese)
  • Se continui a riscontrare problemi di indicizzazione del sito e sospetti la presenza di un bug, puoi segnalarcelo. (Solo in inglese) Tieni presente che l'indicizzazione non è mai garantita e non può essere accelerata tramite questo canale. Per domande generali sull'indicizzazione o sulle prestazioni oppure per assistenza per la risoluzione dei problemi, visita la Community di assistenza di Google Search Central.
  • Se hai problemi di sicurezza persistenti o non risolvibili sul tuo sito, puoi comunicarcelo. (Solo in inglese)

Seguici sui nostri social media