Plus de ressources d'assistance

Voici d'autres ressources qui vous offrent de l'aide pour votre site.

Publier votre question

Publiez votre question sur le forum d'aide sur lequel d'autres propriétaires de sites et Googleurs pourront vous aider.

Signaler des problèmes

Vous devez être connecté avec votre compte Google pour signaler un problème.

Vous pouvez signaler différents types de problèmes à Google :

• Si vous rencontrez des erreurs de validation concernant une propriété de domaine, vous pouvez nous signaler le problème (en anglais uniquement).
  • Si vous rencontrez toujours des problèmes d'indexation de votre site et que vous suspectez un bug, vous pouvez nous le signaler (en anglais uniquement). Notez que l'indexation n'est jamais garantie et ne peut pas être accélérée via ce canal. Pour toute question d'ordre général sur l'indexation ou les performances, ou si vous avez besoin d'aide pour résoudre des problèmes, consultez la Communauté d'aide Google Search Central.
  • Si vous rencontrez des problèmes de sécurité persistants ou impossibles à résoudre sur votre site, vous pouvez nous les signaler (en anglais uniquement).

S'abonner à nos réseaux sociaux