Más recursos de asistencia

A continuación te indicamos otros recursos que pueden ofrecerte asistencia para tu sitio web.

Publicar preguntas

Publica tus preguntas en el foro de ayuda, donde hay otros propietarios de sitios y Googlers que pueden ayudarte.

Informar de problemas

Para informar de un problema, debes iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Puedes informar a Google de varios tipos de problemas:

• Si te encuentras con errores de verificación en una propiedad de dominio, puedes informarnos del problema. (Solo en inglés)
  • Si tienes problemas persistentes para indexar tu sitio y sospechas que hay algún error, puedes notificárnoslo. (Solo en inglés) Ten en cuenta que la indexación nunca está garantizada ni se puede acelerar a través de este canal. Si tienes alguna duda general sobre la indexación o el rendimiento, o si necesitas ayuda para solucionar algún problema, visita la Comunidad de ayuda del Centro de la Búsqueda de Google.
  • Si en tu sitio hay problemas de seguridad persistentes o que no puedes solucionar, ponte en contacto con nosotros. (Solo en inglés)

Conectarse a nuestras redes sociales