Ativar as páginas de detalhes da guia "Shopping" na Pesquisa Google

Mostrar seus produtos na guia "Shopping" na Pesquisa

Visão geral

Os sites qualificados que vendem itens físicos podem permitir que os dados estruturados de produto apareçam na guia "Shopping" dos resultados da Pesquisa Google. Para isso, basta se inscrever em uma conta do Merchant Center. Com essa conta, você pode gerenciar as vendas de produtos que aparecem nos Serviços do Google. Não é necessário enviar produtos ao Google. Basta fornecer e atualizar os dados estruturados de produto no seu site para refletir o inventário.

Comece agora

A inscrição assistida só vai ser oferecida se detectarmos dados estruturados de produto no seu site e identificarmos você como comerciante on-line de produtos físicos. Não oferecemos a inscrição assistida no Search Console para quem já se inscreveu no Merchant Center.

Se você tem um site qualificado e nunca fez a inscrição no Merchant Center ou começou, mas não concluiu o processo, vai receber uma solicitação no Search Console para finalizar o processo de inscrição no Merchant Center. Para agilizar a inscrição, clique no link na página do Search Console para preencher automaticamente a maioria das informações.

Se você gerencia sua conta do Merchant Center usando um site de terceiros, como Shopify, o Search Console vai concluir a integração de terceiros com o Merchant Center.

Quando a inscrição for concluída, todo o gerenciamento de produtos vai ser feito no Merchant Center ou em qualquer site de terceiros que você usar para gerenciar a integração do serviço. O Search Console vai disponibilizar informações sobre a conta do Merchant Center e, quando houver qualificação, oportunidades de crescimento.