Attivare le schede della scheda Shopping nella Ricerca Google

Mostra i tuoi prodotti nella scheda Shopping della Ricerca

Panoramica

Registrando un account Merchant Center, i siti idonei che vendono beni fisici possono attivare la visualizzazione dei loro dati strutturati per i prodotti nella scheda Shopping dei risultati della Ricerca Google. Merchant Center ti aiuta a gestire le promozioni dei tuoi prodotti mostrate nei servizi Google. Non è necessario inviare prodotti a Google, ma è sufficiente continuare a fornire e aggiornare i dati strutturati per i prodotti sul tuo sito in modo che riflettano l'inventario.

Inizia

Ti verrà proposta una procedura di registrazione assistita solo se rileviamo dati strutturati per i prodotti sul tuo sito e se ti identifichiamo come commerciante online di prodotti fisici. Se hai già effettuato la registrazione a Merchant Center, non ti proponiamo la registrazione assistita in Search Console.

Se non hai mai effettuato la registrazione a Merchant Center oppure se hai iniziato la registrazione, ma non l'hai completata e il tuo sito è idoneo, ti verrà chiesto in Search Console di registrarti o di completare la procedura di registrazione su Merchant Center. Se fai clic sul link nella pagina di Search Console, molte delle informazioni sulla registrazione verranno inserite automaticamente, semplificando così la procedura.

Se gestisci il tuo account Merchant Center tramite un sito di terze parti come Shopify, ti verrà chiesto da Search Console di completare l'integrazione di terze parti con Merchant Center.

Una volta completata la registrazione, tutta la gestione dei prodotti viene effettuata in Merchant Center o su qualsiasi sito web di terze parti che utilizzi per gestire l'integrazione di Merchant Center. Search Console ti fornirà informazioni sull'account Merchant Center e sulle opportunità di crescita, se idoneo.