Altri strumenti e risorse

Ecco altri strumenti e risorse che potresti trovare utili per il tuo sito:

Profilo dell'attività su Google Profilo dell'attività su Google è uno strumento facile da usare che permette ad attività e organizzazioni di gestire la propria presenza online su Google, ad esempio sulla Ricerca e su Maps.
Google Merchant Center Il posto per caricare su Google i dati dei tuoi prodotti e renderli disponibili in Google Shopping e altri servizi Google.
PageSpeed Insights Utilizza PageSpeed Insights per scoprire come rendere veloci le tue pagine web su tutti i dispositivi.
Ricerca personalizzata Sfrutta la potenza di Google per creare un'esperienza di ricerca personalizzata per il tuo sito web.
Google Domains Trova un nome di dominio e crea un sito web con Google Domains.
Google Ads Pubblicizza la tua attività su Google e raggiungi nuovi clienti con Google Ads.
Google Analytics Usa Google Analytics per misurare il comportamento degli utenti su siti web, app e dispositivi in modo da prendere decisioni migliori basate sui dati.
Strumento di test per il markup delle email Convalida i contenuti dei dati strutturati di un messaggio email HTML utilizzando lo Strumento di test per il markup delle email.
Assistente per il markup dei dati strutturati Prova questo strumento "punta e fai clic" se non hai competenze di programmazione ma vuoi aggiungere i dati strutturati alla tua pagina.
Test dei risultati avanzati Verifica in che modo i dati strutturati dei tuoi risultati avanzati sono conformi ai requisiti di Google.
Strumenti per sviluppatori AMP Vai su amp.dev per un elenco degli strumenti per sviluppatori e delle piattaforme per AMP.
Test di ottimizzazione mobile Verifica se la tua pagina è ottimizzata per i dispositivi mobili.
Plug-in Site Kit Un plug-in di WordPress che mostra l'uso del tuo sito e le relative statistiche in un modo semplice e intuitivo.
Storie web di Google Un editor e uno strumento di monitoraggio del rendimento per le Storie web sui siti WordPress.