Non raggiungibile: robots.txt

Prima di eseguire la scansione delle pagine del tuo sito, abbiamo tentato di verificare il tuo file robots.txt per accertarci di non eseguire la scansione di pagine che volevi escludere. Il tuo server ha, però, restituito un errore 5xx (non raggiungibile) quando abbiamo tentato di recuperare il tuo file robots.txt. Per evitare di eseguire la scansione di pagine elencate in tale file, abbiamo posticipato la scansione.

È possibile che il tuo provider host stia bloccando Googlebot o che ci sia un problema con la configurazione del suo firewall.

Nota: se i contenuti del file robots.txt sono diversi nel browser da quelli rilevati da Google, contatta la tua società di hosting per rimuovere eventuali regole del server che potrebbero mostrare contenuti del file robots.txt differenti per user agent diversi.