Ricerca di entità

Per visualizzare lo stato e altri dettagli di un'entità, puoi cercarla dall'ultima importazione del tuo feed.

Lo strumento di ricerca delle entità non mostra lo stato di un'entità nel Knowledge Graph di Google, ma mostra quello nell'importazione più recente del feed.

Cercare un'entità

Esistono diversi modi per cercare un'entità nel feed, ad esempio:

• Inserisci l'ID entità completo nella barra di ricerca nella parte superiore della pagina in Search Console, nella proprietà catalogo oppure
  • Fai clic su Ricerca entità nella barra di navigazione, poi inserisci l'ID entità completo nella barra di ricerca oppure
  • Fai clic sull'icona di ricerca accanto a un'entità in un elenco di entità, come quello di esempio di un determinato tipo nel report sul feed.

Quando cerchi un'entità, vedrai i risultati di ricerca relativi all'importazione più recente di ogni feed nella proprietà. Fai clic su un risultato di ricerca per visualizzare i dettagli relativi all'entità nel feed in questione. Scopri i possibili motivi per cui un'entità potrebbe non essere trovata.

Avvisi relativi a errori del feed pubblicato

Se si è verificato un problema durante l'elaborazione o l'invio del feed pubblicato, vedrai un avviso nei risultati e nelle pagine dei dettagli nella ricerca di entità per il feed pubblicato. I risultati della ricerca di entità derivano dall'ultima importazione.

Risultati

I risultati mostrano le informazioni sull'entità recuperate dall'importazione più recente per ciascun feed, anche nel caso in cui non sia andata a buon fine.

• Se l'entità non era presente nell'ultima importazione, i risultati lo indicheranno.
  • Se l'entità non era presente nell'ultima importazione ma lo era in una precedente negli ultimi 30 giorni, puoi visualizzare la cronologia delle entità facendo clic nella pagina dell'entità e poi sul pulsante "Visualizza cronologia entità".
  • Se l'entità non è stata presente in un feed negli ultimi 30 giorni, tutta la cronologia viene eliminata e i risultati vengono visualizzati come se l'entità non fosse mai stata nel feed.

Stato dell'entità

Lo stato dell'entità rispecchia quello dell'elemento nell'importazione più recente. Ecco i valori possibili:

• Entità valida: l'entità è stata trovata e tutti i campi obbligatori e consigliati sono stati forniti e sono corretti.
  • Entità valida con avvisi: l'entità è stata trovata ed è idonea per essere inviata a Google da un feed pubblicato, ma presenta alcuni problemi non critici o miglioramenti suggeriti.
  • Entità non valida: l'entità è stata trovata, ma contiene errori critici che ne impediscono l'invio a Google da un feed pubblicato.
  • Nessuna entità trovata: l'entità specificata non è stata trovata nell'importazione più recente negli ultimi 30 giorni. I possibili motivi sono:
    • L'entità era assente dall'importazione più recente del feed oppure
    • Non sono state elaborate importazioni per il feed negli ultimi 30 giorni (ovvero, nessuna importazione con uno stato che inizia con "Dati elaborati") oppure
    • L'entità era in un file che non è stato possibile leggere oppure
    • Hai digitato in modo errato l'ID entità

In quali importazioni viene eseguita la ricerca?
La ricerca di entità viene eseguita solo sull'ultimo tentativo di importazione, a prescindere che abbia avuto esito positivo o negativo. Durante un'importazione, Google prova a leggere tutti i file nel feed; se non è possibile leggere un solo file, l'importazione non andrà a buon fine, ma l'inventario disponibile per la ricerca include tutti i file che sono stati letti correttamente.

Dettagli dell'entità

Per visualizzare i dettagli dell'ultima versione importata di un'entità in ogni feed nella tua proprietà, cerca l'entità, poi fai clic su un risultato di ricerca per un feed. Puoi visualizzare i seguenti dettagli relativi a un'entità:

• Ultimo aggiornamento: la data di importazione per la quale vengono mostrate le informazioni. Corrisponde alla data e all'ora dell'ultima importazione del feed. Pertanto, per un feed pubblicato correttamente, si tratta dell'entità che è stata potenzialmente inviata al Knowledge Graph. Le entità dai feed con errori o non pubblicati non influiranno sul Knowledge Graph.
  • Stato: lo stato dell'entità.
  • File di origine: il percorso o l'URL del file di origine contenente l'entità. Tieni presente che alcune proprietà meno recenti che utilizzano un sistema di importazione precedente potrebbero non vedere queste informazioni (ci auguriamo di risolvere presto questo problema).
  • Codice entità: per visualizzare il codice sorgente non elaborato dell'entità, fai clic su Mostra codice entità.
  • Stato e dati: include le seguenti informazioni:
    • Stato dell'entità.
    • Tutti i campi dell'entità e i valori per questa istanza, che siano validi o meno. I campi mancanti non vengono visualizzati in questo elenco, ma lo saranno nelle informazioni relative a errori e avvisi. Fai clic sul nome del campo per visualizzare il relativo codice.
    • Eventuali errori o avvisi trovati per questa entità.
      • Fai clic sull'errore o sulla nota di avviso per visualizzare ulteriori informazioni su come risolverlo.
      • Gli errori e gli avvisi relativi ai campi vengono mostrati subito sopra il campo a cui si applicano. Se l'errore non può essere correlato a un campo specifico, l'errore o l'avviso verranno visualizzati nella parte superiore della tabella dei campi.

Cronologia dell'entità

Puoi visualizzare la cronologia degli stati di un'entità per ogni importazione in ciascun feed negli ultimi 30 giorni. La cronologia è disponibile a prescindere che un'entità sia presente o assente dall'importazione più recente, a condizione che l'entità fosse presente in un'importazione negli ultimi 30 giorni. Se l'entità non è stata trovata in alcuna importazione negli ultimi 30 giorni, la ricerca e la cronologia non sono disponibili.

Per visualizzare la cronologia dell'entità:

1. Cerca l'entità, come descritto sopra.
    • Se l'entità è stata trovata, fai clic sull'entità nell'elenco dei risultati per visualizzarne i dettagli, poi fai clic su Cronologia.
    • Se l'entità non è stata trovata, ma è stata trovata negli ultimi 30 giorni, fai clic su Visualizza cronologia entità nell'elenco dei risultati vuoto.

Un'importazione non verrà visualizzata nella cronologia dell'entità se questa si trovava in un file che non è stato possibile leggere durante l'importazione.