Recherche d'entité

Vous pouvez rechercher une entité issue de la dernière ingestion de votre flux pour consulter son état et d'autres informations.

L'outil de recherche d'entités n'affiche pas l'état d'une entité dans Google Knowledge Graph. Il indique l'état de l'entité lors de la dernière ingestion du flux.

Rechercher une entité

Plusieurs options s'offrent à vous pour rechercher une entité dans votre flux :

• Saisissez l'ID d'entité complet dans la barre de recherche située en haut de la page de la Search Console dans la propriété de catalogue.
  • Cliquez sur Recherche d'entité dans la barre de navigation, puis saisissez l'ID d'entité complet dans la barre de recherche.
  • Cliquez sur l'icône de recherche à côté d'une entité dans une liste d'entités, telle que la liste des exemples d'entités d'un type spécifique dans le rapport sur le flux.

Lorsque vous recherchez une entité, les résultats concernant la dernière ingestion de chaque flux de la propriété. Cliquez sur un résultat de recherche pour afficher les détails de l'entité de ce flux. Découvrez les raisons pour lesquelles une entité peut être introuvable.

Alertes relatives aux échecs des flux en direct

En cas de problème lors du traitement ou de la transmission du flux en direct, un avertissement s'affiche sur les pages de résultats et d'informations détaillées correspondantes dans la recherche d'entité. Les résultats de la recherche d'entité proviennent de la dernière ingestion.

Résultats

Les résultats présentent les informations sur l'entité obtenues lors de la dernière ingestion pour chaque flux, que celle-ci ait réussi ou non.

• Si l'entité n'était pas présente lors de la dernière ingestion, les résultats l'indiqueront.
  • Si l'entité n'était pas présente lors de la dernière ingestion, mais qu'elle a été présente lors d'une ingestion précédente au cours des 30 derniers jours, vous pouvez consulter l'historique de l'entité en cliquant sur sa page, puis sur le bouton "Afficher l'historique de l'entité".
  • Si l'entité n'a pas été dans un flux au cours des 30 derniers jours, tout l'historique est supprimé, et les résultats s'affichent comme si l'entité n'avait jamais été dans le flux.

État de l'entité

L'état de l'entité reflète l'état de l'élément lors de la dernière ingestion. Voici les valeurs possibles :

• Entité valide : l'entité a été identifiée. Tous les champs obligatoires et recommandés sont renseignés et corrects.
  • Entité valide avec des avertissements : l'entité a été identifiée et peut être transmise à Google depuis un flux en direct, mais elle présente des problèmes non critiques ou pourrait être améliorée.
  • Entité non valide : l'entité a été identifiée, mais des erreurs critiques l'empêchent d'être transmise à Google depuis un flux en direct.
  • Aucune entité n'a été trouvée : l'entité spécifiée est introuvable dans la dernière ingestion des 30 derniers jours. Voici les raisons qui peuvent expliquer ce problème :
    • L'entité n'était pas incluse dans la dernière ingestion du flux.
    • Aucune ingestion n'a pu être traitée pour le flux au cours des 30 derniers jours. Autrement dit, aucune ingestion ne présente un état qui commence par "Données traitées").
    • L'entité se trouve dans un fichier qui n'a pas pu être lu.
    • Vous avez fait une faute de frappe en saisissant l'ID de l'entité.

Quelles sont les ingestions sur lesquelles porte la recherche ?
La recherche d'entités porte uniquement sur la dernière tentative d'ingestion, qu'elle ait réussi ou non. Lors d'une ingestion, Google tente de lire tous les fichiers du flux. Si un fichier ne peut pas être lu, l'ingestion échoue, mais l'inventaire inclus dans l'index de recherche comprend tous les fichiers dont la lecture a abouti.

Détails de l'entité

Pour en savoir plus sur la dernière version ingérée d'une entité dans chaque flux de votre propriété, recherchez l'entité, puis cliquez sur le résultat de recherche correspondant à un flux. Vous pouvez consulter les informations suivantes sur une entité :

• Dernière mise à jour  : date d'ingestion pour laquelle les informations sont affichées. Il s'agit de la date et de l'heure de la dernière ingestion de flux. Par conséquent, si un flux en direct a abouti, il s'agit de l'entité qui a été potentiellement transmise dans le Knowledge Graph. Les entités de flux ayant échoué ou de flux non actifs n'ont pas d'incidence sur le Knowledge Graph.
  • État : état de l'entité.
  • Fichier source : chemin ou URL du fichier source contenant cette entité. Notez que certaines propriétés plus anciennes qui utilisent un système d'ingestion antérieur peuvent ne pas contenir ces informations. Nous espérons régler ce problème rapidement.
  • Code de l'entité : pour consulter le code source brut de l'entité, cliquez sur Afficher le code d'entité.
  • État et données : consultez les informations suivantes.
    • État de l'entité.
    • Tous les champs et valeurs d'entité de cette instance, qu'ils soient valides ou non. Les champs manquants ne sont pas répertoriés dans cette liste, mais ils le sont dans les informations sur les erreurs et les avertissements. Cliquez sur le nom d'un champ pour afficher le code correspondant.
    • Erreurs ou avertissements détectés pour cette entité.
      • Cliquez sur l'erreur ou l'avertissement pour obtenir des informations supplémentaires.
      • Les erreurs et les avertissements liés à un champ s'affichent juste au-dessus du champ concerné. Si l'erreur ne peut pas être associée à un champ spécifique, l'erreur ou l'avertissement figure en haut du tableau de champs.

Historique de l'entité

Vous pouvez consulter l'historique des états d'une entité pour chaque ingestion dans chaque flux au cours des 30 derniers jours. L'historique est disponible, qu'une entité soit présente ou non dans la dernière ingestion, tant que l'entité se trouvait dans une ingestion au cours des 30 derniers jours. Si aucune entité n'a été ingérée au cours des 30 derniers jours, la recherche et l'historique ne sont pas disponibles.

Pour afficher l'historique d'une entité :

1. Recherchez l'entité, comme décrit ci-dessus.
    • Si l'entité a été trouvée, cliquez dessus dans la liste des résultats pour en afficher les détails, puis cliquez sur Historique.
    • Si l'entité est introuvable, mais qu'elle a été identifiée au cours des 30 derniers jours, cliquez sur Afficher l'historique de l'entité dans la liste des résultats.

Une ingestion n'apparaît pas dans l'historique d'une entité si cette dernière se trouve dans un fichier qui n'a pas pu être lu au cours de cette ingestion.