Property auf Domainebene

Eine Search Console-Property, die ohne Pfad am Ende (beispiel.de/meinpfad/) definiert ist, aber ein Protokoll (http oder https) enthalten kann.

Beispiele:

• https://beispiel.de und https://m.beispiel.de sind Properties auf Domainebene, die auch URL-Präfix-Properties sind.
  • beispiel.de ist eine Property auf Domainebene, die auch eine Domain-Property ist.
  • https://beispiel.de/meinpfad/ ist keine Property auf Domainebene, da hinter dem Hostnamen ein Pfad (meinpfad/) steht.