Propriedade do domínio

É uma propriedade do Search Console definida sem o protocolo (os prefixos http:// ou https://) e sem strings de caminho (/algum/caminho/). Pode incluir subdomínios. Exemplos:

• example.com
  • m.example.com
  • example.co.es

Não a confunda com as propriedades no nível do domínio, que são aquelas que não têm uma string de caminho (example.com ou https://example.com).

As propriedades do domínio são o oposto das com prefixo de URL, que têm protocolo e talvez uma string de caminho.

Saiba mais sobre as propriedades do domínio