Domain-Property

Eine Search Console-Property, die ohne Protokoll (http:// oder https://) und ohne Pfadstring (/ein/pfad/) definiert ist. Sie kann Subdomains enthalten. Beispiele:

• beispiel.de
  • m.beispiel.de
  • beispiel.co.es

Nicht zu verwechseln mit einer Property auf Domainebene, also einer Property ohne Pfadstring (beispiel.de, https://beispiel.de).

Eine URL-Präfix-Property hat dagegen ein Protokoll und möglicherweise einen Pfadstring.

Weitere Informationen zu Domain-Properties