Glossario

• Feed: un feed è un meccanismo che consente a un fornitore di inviare entità al Knowledge Graph di Google. Ogni feed viene registrato a un singolo fornitore per una singola verticale (ad esempio, Watch Actions). Una proprietà può avere al massimo un feed pubblicato. Un fornitore non può avere due proprietà contenenti la stessa verticale. L'origine del feed è attualmente limitata ai file di testo. Collabora con un rappresentante di Google per configurare i vari aspetti del feed, ad esempio la posizione dei file, la programmazione di importazione e altro ancora.  Scopri di più sui feed
  • Entità: un'istanza di un elemento specifico di primo livello (ad esempio, Movie o TV Show) descritta utilizzando il linguaggio di schema.org. Solo gli oggetti di primo livello vengono chiamati entità; ad esempio, un'entità Movie contiene un oggetto Image facoltativo, ma in Search Console solo l'oggetto Movie viene considerato come un'entità, non l'oggetto Image.
  • Verticale: la categoria di entità descritte da un singolo feed. Ad esempio, Watch Action. Ogni proprietà catalogo contiene entità in una singola verticale.
  • Importazione: il tentativo di Google di leggere e analizzare un feed e di inviare i risultati al Knowledge Graph. L'importazione può avere esito positivo o negativo, a seconda di molti fattori. Search Console identifica le importazioni del feed in base all'ora di inizio dell'importazione. Talvolta un'importazione viene chiamata epoca.
  • Catalogo: tutte le entità di una determinata verticale per un determinato fornitore presente nel Knowledge Graph.
  • Fornitore: l'organizzazione che fornisce il feed. Ad esempio, movies.example.com. A ciascun fornitore è assegnato un ID fornito da Google che viene utilizzato per configurare il feed.
  • Google Knowledge Graph: la raccolta di Google basata su entità di tutti gli oggetti noti al mondo. Le entità del feed inviate dai fornitori approvati vengono utilizzate per integrare l'inventario del Knowledge Graph. Scopri di più sul Knowledge Graph.
  • Problema di corrispondenza: i problemi di corrispondenza si verificano quando Google non è in grado di abbinare un'entità nel tuo feed a un'entità nel Knowledge Graph di Google.