Adicionar, editar ou remover propriedades de catálogo

No momento, as propriedades de catálogo estão no modo somente leitura. Todas as mudanças precisam ser gerenciadas pelo seu contato do Google.

Criar uma nova propriedade de catálogo

Para gerar uma nova propriedade de catálogo, fale com seu contato de feeds do Google.

Quando você cria um novo feed de dados para exibir no Google, o Search Console cria uma nova propriedade de catálogo para você que o inclua. Se você tiver somente um feed, ele será designado como o feed publicado. Porém, ele só receberá esse selo depois do primeiro envio bem-sucedido ao Google.

Mudar as configurações na propriedade de catálogo

Para mudar qualquer configuração na propriedade de catálogo existente, fale com seu contato de feeds do Google.

Adicionar ou excluir um feed ou arquivos de feed

Para adicionar ou excluir um feed ou qualquer arquivo programado para ele, fale com seu contato de feeds do Google.

Adicionar ou remover proprietários ou usuários

O gerenciamento de usuários de uma propriedade de catálogo é igual ao de uma propriedade do site. A única diferença é que os proprietários verificados precisam ser adicionados pelo Google, conforme descrito na seção Criar uma nova propriedade de catálogo.