Aggiungere, modificare o rimuovere proprietà catalogo

Al momento, le proprietà catalogo sono di sola lettura. Tutte le modifiche devono essere gestite tramite il tuo rappresentante di Google.

Creare una nuova proprietà catalogo

Per creare una nuova proprietà catalogo, rivolgiti al tuo contatto per i feed di Google.

Quando crei un nuovo feed di dati da pubblicare su Google, Search Console crea una nuova proprietà catalogo che include il tuo feed. Se hai un solo feed, questo verrà contrassegnato come il feed pubblicato; tuttavia, il feed non riceverà il badge di feed pubblicato finché non sarà inviato a Google.

Modificare le impostazioni nella proprietà catalogo

Per modificare le impostazioni nella tua proprietà catalogo esistente, rivolgiti al tuo contatto per i feed di Google.

Aggiungere o eliminare un feed o file di feed

Per aggiungere o eliminare un feed o eventuali file pianificati per il feed, rivolgiti al tuo contatto per i feed di Google.

Aggiungere o rimuovere proprietari o utenti

La gestione degli utenti per una proprietà catalogo è la stessa di una proprietà di un sito web. L'unica differenza è che i proprietari verificati devono essere aggiunti da Google, come descritto nella sezione Creare una nuova proprietà catalogo.