Añadir, editar o quitar propiedades de catálogo

Por ahora, las propiedades de catálogo son de solo lectura. Todos los cambios deben gestionarse a través de la persona de contacto de Google.

Crear propiedades de catálogo

Para crear una propiedad de catálogo, habla con tu contacto de feeds de Google.

Al crear un feed de datos para publicarlo en Google, Search Console creará una propiedad de catálogo que incluirá el feed. Si solo tienes un feed, se designará como el feed publicado, aunque no se mostrará como tal hasta que se haya publicado por primera vez en Google.

Cambiar la configuración de la propiedad de catálogo

Para cambiar los ajustes de tu propiedad de catálogo, habla con tu contacto de feeds de Google.

Añadir o eliminar feeds o archivos de feeds

Si quieres añadir o eliminar feeds o cualquier archivo programado para un feed, habla con tu contacto de feeds de Google.

Añadir o quitar propietarios o usuarios

La gestión de usuarios de una propiedad de catálogo es igual que una propiedad de sitio web. La única diferencia es que Google debe añadir los propietarios verificados, tal como se describe en el artículo Crear propiedades de catálogo.