La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambios en los componentes

Ya no se admiten los componentes personalizados creados con la versión 8.0.0 de Google Web Designer. Actualice sus componentes personalizados para usarlos.

¿Qué ha cambiado?

A partir de la versión 8.0.0, Google Web Designer utiliza componentes que siguen la especificación Elementos personalizados v. 1. Este estándar es incompatible con la especificación de la versión 0 que Google Web Designer ha usado hasta el momento. Además, los componentes de esta versión dejarán de estar disponibles a partir de julio del 2021.

¿Los cambios afectan a los archivos publicados?

Los documentos publicados seguirán funcionando normalmente. Estos cambios solo afectan a la creación o modificación de documentos en Google Web Designer que contengan componentes personalizados.

¿Qué componentes se ven afectados?

Los componentes personalizados deben actualizarse manualmente, por lo que aparecerán atenuados y mostrarán un icono de advertencia en el panel Componentes si está instalado (es decir, aparecerá en la carpeta Elementos personalizados en el panel Componentes).

Cuando abra un archivo en Google Web Designer, verá una lista con todos los componentes obsoletos que se han instalado y utilizado en el documento.

Los componentes personalizados de la escena también mostrarán el icono icon for unsupported custom component, que indica que ya no se admiten.

La advertencia y el icono anteriores solo aparecen en los componentes instalados.

Todos los componentes estándar que están preinstalados en Google Web Designer (como la galería deslizable y el área de pulsación) se actualizan automáticamente y usan la nueva versión 1 siempre que sea posible, sin que tenga que hacer nada.

¿Qué ocurre con los documentos que usan componentes obsoletos?

Los componentes personalizados que usen la especificación antigua de la versión 0 ya no se admiten y se deben actualizar o eliminar del documento.

Cuando se hayan actualizado todos los componentes personalizados obsoletos de un documento, los componentes estándar se actualizarán de forma automática para usar la especificación más reciente, la de la versión 1.

¿Qué debo hacer para actualizar un componente personalizado obsoleto?

Siga los pasos que se indican en nuestra guía de actualización. Debe tener conocimientos de JavaScript.

¿Cómo se crea un componente personalizado que siga la especificación de la versión 1?

Hemos modificado las instrucciones para crear componentes personalizados y el componente personalizado de ejemplo de acuerdo con la especificación más reciente, la versión 1.

¿Debo hacer algo si un documento no utiliza ningún componente personalizado?

Si un documento no tiene componentes personalizados, no deberá hacer nada.

¿Puedo combinar componentes personalizados de la versión 0 y de la versión 1?

Todos los componentes de un documento deben seguir la misma especificación.