Farbmuster verwenden

Die Farbmusterpalette enthält standardmäßig eine Reihe von Farben. Außerdem können Sie Farben oder Farbverläufe speichern, um sie im Dokument wiederzuverwenden.

So speichern Sie ein Farbmuster:

1. Wählen Sie Farbe oder Farbverlauf aus, die Sie speichern möchten.
  2. Wählen Sie im Steuerfeld Farbe die Schaltfläche Muster  aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Muster hinzufügen .

So verwenden Sie ein Farbmuster:

1. Wählen Sie im Steuerfeld Farbe die Schaltfläche Muster  aus.
  2. Wählen Sie Farbe oder Farbverlauf aus, die Sie speichern möchten.

So löschen Sie ein Farbmuster:

1. Wählen Sie im Steuerfeld Farbe die Schaltfläche Muster  aus.
  2. Wählen Sie das Muster aus, das Sie aus der Palette löschen möchten. Die Standardmuster können nicht entfernt werden.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen .

Farben aus Bildern extrahieren

Google Web Designer kann eine Reihe von Farbmustern erstellen, die auf einem Bild basieren. Die exakten Farben sind möglicherweise nicht im Bild vorhanden, aber in der Palette sind Farben enthalten, die zum Bild passen.

Es werden nur Bilder aus lokalen Quellen unterstützt.

Farben aus einem Bild extrahieren

Wenden Sie eines der folgenden Verfahren an:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie im Pop-up-Menü Farben aus Bild extrahieren aus.
  • Wählen Sie ein Bild aus. Wählen Sie im Steuerfeld Farbe die Schaltfläche Muster  aus und klicken Sie unten im Steuerfeld auf die Schaltfläche Farben aus Bild extrahieren .

Im Steuerfeld "Farbe" wird die Farbmusterpalette mit fünf neuen Farbmustern angezeigt. Sie können diese Farben wie jedes andere Muster verwenden.