La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar muestras de color

La paleta de muestras de color contiene varios colores de forma predeterminada y también permite guardar colores o degradados para volver a utilizarlos fácilmente en el documento.

Para guardar una muestra de color, siga estos pasos:

1. Seleccione el color o el degradado que quiera guardar.
  2. En el panel Color, seleccione el botón Muestras .
  3. Haga clic en el botón Añadir muestra .

Para usar una muestra de color, siga estos pasos:

1. En el panel Color, seleccione el botón Muestras .
  2. Seleccione el color o el degradado que quiera utilizar.

Para eliminar una muestra de color, siga estos pasos:

1. En el panel Color, seleccione el botón Muestras .
  2. Seleccione la muestra que quiera eliminar de la paleta. Las muestras predeterminadas no se pueden eliminar.
  3. Haga clic en el botón Eliminar .

Extraer colores de imágenes

Google Web Designer puede generar un conjunto de muestras de color a partir de una imagen. Aunque puede ser que esos colores exactos no se encuentren en la imagen, conforman una paleta opcional que la complementa.

Solo se admiten imágenes con fuentes locales.

Extraer colores de una imagen

Utilice uno de estos métodos:

• Haga clic con el botón derecho en la imagen y, en el menú emergente, seleccione Extraer colores de imagen.
  • Seleccione la imagen. En el panel Color, seleccione el botón Muestras  y, en la parte inferior del panel, haga clic en Extraer colores de imagen .

El panel Color, verá la paleta de muestras de color con cinco nuevas muestras de color añadidas. Puede utilizar esos colores como cualquier otra muestra.