Versões desativadas do Google Web Designer

Ao remover as versões mais antigas do Google Web Designer, podemos nos concentrar em desenvolver as ferramentas necessárias para você criar conteúdo da Web moderna.

Versões desativadas

Esta versão e todas as anteriores a ela foram desativadas:

Versão 15.2.1.0306 | Versão Shell 12.0.0.0

Verificar sua versão

Para ver a versão que você usa, selecione Ajuda > Sobre o Google Web Designer no menu superior.

Atualizar o Google Web Designer

Caso você tente iniciar uma versão desativada, será solicitada a atualização do Google Web Designer. Faça o download e instale a versão mais atual agora para ter acesso aos recursos, melhorias e correções de bugs mais recentes. Consulte as notas da versão para saber mais detalhes. Você ainda poderá trabalhar com documentos criados em versões mais antigas.

Consulte os requisitos do sistema para ver se a versão mais recente do Google Web Designer é compatível com seu computador.

Por padrão, o Google Web Designer faz atualizações automáticas quando o computador está conectado à Internet. Se elas não funcionarem, ou você tiver outros problemas, fale com nossa equipe no fórum.