Versiones retiradas de Google Web Designer

Al retirar versiones anteriores de Google Web Designer, podemos concentrarnos en desarrollar las herramientas de diseño que necesita para la Web moderna.

Versiones retiradas

La siguiente versión y todas las versiones anteriores se han retirado:

Versión 15.2.1.0306 | Compilación de la consola de comandos 12.0.0.0

Comprobar la versión

Para ver qué versión utiliza, seleccione Ayuda > Acerca de Google Web Designer en el menú superior.

Actualizar Google Web Designer

Si intenta utilizar una versión retirada, le pediremos que actualice Google Web Designer. Ya puede descargar e instalar la versión más reciente para disfrutar de las últimas funciones, mejoras y correcciones de errores. Para obtener más información, consulte las notas de la versión. Además, podrá trabajar igualmente en documentos creados con versiones anteriores.

Revise los requisitos del sistema para comprobar que su ordenador pueda ejecutar la última versión de Google Web Designer.

Esta plataforma debería actualizarse automáticamente si tiene conexión a Internet. Si las actualizaciones automáticas no funcionan o tiene algún otro problema, háganoslo saber en el foro.