Eingestellte Versionen von Google Web Designer

Durch die Einstellung älterer Versionen von Google Web Designer können wir uns auf das Entwickeln der Tools konzentrieren, die Sie benötigen, um Inhalte für das moderne Web zu erstellen.

Eingestellte Versionen

Die folgende Version und alle älteren Versionen wurden eingestellt:

Version 15.2.1.0306 | Shell Build 12.0.0.0

Version prüfen

Falls Sie herausfinden möchten, welche Version Sie verwenden, wählen Sie im Menü oben Hilfe > Über Google Web Designer aus.

Google Web Designer aktualisieren

Wenn Sie versuchen, eine eingestellte Version zu starten, werden Sie dazu aufgefordert, Google Web Designer zu aktualisieren. Sie können die aktuelle Version jetzt herunterladen und installieren, um aktuelle Funktionen, Verbesserungen und Fehlerkorrekturen zu erhalten. Einzelheiten finden Sie in den Versionshinweisen. Dokumente, die mit älteren Versionen erstellt wurden, können weiterhin bearbeitet werden.

Ob die neueste Version von Google Web Designer auf Ihrem Computer ausgeführt werden kann, erfahren Sie in unseren Systemvoraussetzungen.

Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, sollte Google Web Designer automatisch auf die neueste Version aktualisiert werden. Falls die automatischen Updates nicht funktionieren oder andere Probleme auftreten, informieren Sie uns bitte im Forum.