Notes de version relatives aux modèles

Depuis septembre 2017, les modèles peuvent être publiés indépendamment des nouvelles versions de Google Web Designer.

Mise à jour des modèles

Si vous disposez d'une connexion Internet, Google Web Designer met automatiquement à jour vos modèles dès son lancement.

9 août 2021

Modèles supprimés

• Les modèles Lightbox ont été supprimés.

30 janvier 2020

Corrections de bugs dans les modèles

• Les modèles de la catégorie Data Driven for Display & Video 360 ont été mis à jour de manière à supprimer les liaisons de polices obsolètes (nom et épaisseur des polices).
  • Le modèle "Dynamic Remarketing Side-by-side with Header and Individual CTA Buttons" (responsif) a été mis à jour afin de supprimer le nom de style CSS en double et le nom incorrect du sélecteur de groupe.
  • Les modèles suivants ont été mis à jour pour corriger le nom incorrect du sélecteur de groupe :
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Individual CTA Buttons (responsif)
    • Dynamic Remarketing with Pagination and Single CTA (responsif)
  • Les paramètres de publication par défaut ont été restaurés pour les modèles responsifs dans la catégorie Banner for Display & Video 360.

29 juillet 2019

Modèles ajoutés

Deux modèles ont été ajoutés à la catégorie de modèles Dynamic remarketing for Google Ads :

• Responsive Dynamic Remarketing Travel Block Details
  • Responsive Dynamic Remarketing Travel Pennant Details

4 mars 2019

Modifications apportées aux modèles

Les modèles suivants sont maintenant responsifs :

• Sous Banner for Google Ads and AdMob :
    • Standard Banner Build Dissolve
    • Standard Banner Build Slide
    • Standard Banner Static
    • Standard Banner Storyboard Dissolve
    • Standard Banner Storyboard Slide
  • Sous Dynamic remarketing for Google Ads :
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Individual CTA Buttons
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Header and Individual CTA Buttons
    • Dynamic Remarketing Single Page for Travel

28 novembre 2018

Modifications apportées aux modèles

• Le composant "Notes" apparaît désormais dans les aperçus de la galerie de modèles.
  • [Texte] Résolution du problème lié au texte non modifiable dans le modèle Dynamic Remarketing Single Page.
  • Désormais, la boîte de dialogue de progression de la mise à jour du modèle ne s'affiche plus que lorsque des mises à jour de modèles sont disponibles.
  • La méthode de mise à l'échelle des images dans les modèles VPAID a été mise à jour, passant de l'agrandissement au redimensionnement.
  • Modèle Dynamic Remarketing Aligned Panels and Individual CTA Buttons (728 x 90) : centrage des prix des produits 2 et 3.
  • Modèle Travel with Search Form : résolution du problème lié au cadre iFrame non fonctionnel sur la page développée.

24 juillet 2018

Dans cette version, trois modèles ont été ajoutés. Vous trouverez plus de détails ci-dessous.

Modèles ajoutés

Trois nouveaux modèles Data driven for Display & Video 360 utilisent le schéma de notoriété de la marque :

• Blank Slate: : modèle de base personnalisable à l'aide d'éléments dynamiques.
  • Cue Cards: : trois cadres qui défilent pour raconter l'histoire d'un utilisateur de façon dynamique.
  • Panorama: : trois cadres que l'utilisateur peut faire défiler horizontalement.

18 juin 2018

Dans cette version, cinq modèles ont été ajoutés. Vous trouverez plus de détails ci-dessous.

Modèles ajoutés

Des modèles responsifs DoubleClick ont été ajoutés :

• Standard Banner Build Dissolve
  • Standard Banner Build Slide
  • Standard Banner Static
  • Standard Banner Storyboard Dissolve
  • Standard Banner Storyboard Slide

11 janvier 2018

Dans cette version, six modèles ont été supprimés. Vous trouverez plus de détails ci-dessous.

Modèles supprimés

Les modèles de type YouTube masthead (bannières Masthead YouTube) ont été supprimés. En savoir plus

15 novembre 2017

Dans cette version, un modèle a été ajouté. Vous trouverez plus de détails ci-dessous.

Modèles ajoutés

Bid Manager Dynamic Remarketing Single Page for Retail and Hotel : modèle couramment utilisé maintenant disponible pour Bid Manager et comprenant plusieurs produits, un titre, une clause de non-responsabilité et une animation. Il peut être utilisé pour le commerce de détail (grandes images de produits) et le secteur hôtelier (notes). Remarque : les sorties ne fonctionnent pas lorsque vous procédez à la prévisualisation dans Google Web Designer, mais s'effectuent normalement après l'importation dans Bid Manager.

27 septembre 2017

Dans cette version, deux modèles ont été ajoutés, et deux autres ont été mis à jour.

Modèles ajoutés

• Dynamic Remarketing Thumbnail with Pagination : galerie à faire glisser contenant une image, du texte et une incitation à l'action dans un cadre comportant une option de navigation dans la galerie de vignettes et un menu de navigation.
  • Le modèle Dynamic Remarketing Blank Slate a été restauré.

Modifications apportées aux modèles

• Dynamic Remarketing Stacked with Individual CTA Buttons : les couleurs d'arrière-plan du logo et de l'en-tête ont été rendues dynamiques.
  • Dynamic Remarketing with Individual CTA Buttons : le CSS a été nettoyé.

14 septembre 2017

Dans cette version, cinq modèles ont été ajoutés, et quatre problèmes ont été résolus.

Nouveaux modèles par rapport à la version 1.9.0.0619

Les nouveaux modèles suivants ont été ajoutés à la catégorie Dynamic Remarketing for AdWords :

• Dynamic Remarketing Shadow Box with Pagination : galerie à faire glisser contenant une image, du texte et une incitation à l'action dans une shadow box, le tout dans un cadre comportant un menu de navigation.
  • Dynamic Remarketing Scrolling Panels with Headline : galerie à faire glisser contenant une image, du texte et une incitation à l'action dans un cadre comportant un titre.
  • Dynamic Remarketing Side-by-Side with Individual CTA Buttons : galerie à faire glisser contenant des cadres côte à côte comportant une image, du texte et une incitation à l'action.
  • Dynamic Remarketing Side-by-Side with Header and Individual CTA Buttons : galerie à faire glisser placée en dessous d'un en-tête, contenant des cadres côte à côte comportant une image, du texte et une incitation à l'action.
  • Dynamic Remarketing Single CTA II : galerie à faire glisser contenant une image et du texte dans un cadre comportant un bouton d'incitation à l'action unique.

Modifications apportées aux modèles par rapport à la version 1.9.0.0619

• Les modèles de la catégorie Dynamic Remarketing for AdWords ont été réorganisés afin d'être regroupés par apparence. Les groupes les plus populaires s'affichent en premier.
  • Le modèle Dynamic Remarketing Skyscraper with Individual CTA Buttons a été renommé et s'appelle désormais Dynamic Remarketing Stacked with Individual CTA Buttons.
  • Le modèle Dynamic Remarketing Blank Slate" a été supprimé.
  • Les modèles dont le nom comportait la mention "Expanding" ont été renommés et comportent à présent la mention "Expandable".

Problèmes résolus et améliorations apportées aux modèles depuis la version 1.9.0.0619

• Problèmes de police intégrée manquante ou incorrecte dans certains modèles Dynamic Remarketing for AdWords.
  • Erreur "textResizer is not defined" dans le modèle Dynamic Remarketing Skyscaper with individual CTA Buttons.
  • Recherche de cinémas et de bandes-annonces de films qui redirigeait l'utilisateur vers Google Showtimes, qui n'existe plus depuis 2016.
  • Taille 160 x 600 manquante pour le modèle Dynamic Remarketing with Pagination and Single CTA.