Notas de las versiones acerca de las plantillas

Desde septiembre del 2017, las plantillas y las versiones nuevas de Google Web Designer se pueden lanzar por separado.

Actualizar plantillas

Google Web Designer actualiza automáticamente sus plantillas al iniciarse si dispone de conexión a Internet.

9 de agosto del 2021

Plantillas retiradas

• Se han retirado las plantillas de lightbox.

30 de enero del 2020

Corrección de errores en las plantillas

• Se han actualizado las plantillas de la categoría Data Driven for Display & Video 360 para quitar los bindings de fuentes (nombre de la fuente y grosor de la fuente) obsoletos.
  • Se ha actualizado la plantilla "Dynamic Remarketing Side-by-side with Header and Individual CTA Buttons (Responsive)" para quitar el nombre de estilo CSS duplicado y el nombre del selector de grupos incorrecto.
  • Se han actualizado las siguientes plantillas para corregir el nombre del selector de grupos incorrecto:
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Individual CTA Buttons (Responsive)
    • Dynamic Remarketing with Pagination and Single CTA (Responsive)
  • Se ha restaurado la configuración predeterminada de publicación en las plantillas adaptables de la categoría Banner for Display and Video 360.

29 de julio del 2019

Plantillas añadidas

Se han añadido 2 plantillas a la categoría Dynamic remarketing for Google Ads:

• Responsive Dynamic Remarketing Travel Block Details
  • Responsive Dynamic Remarketing Travel Pennant Details

4 de marzo del 2019

Cambios en las plantillas

Ahora las siguientes plantillas son adaptables:

• En Banner for Google Ads and AdMob:
    • Standard Banner Build Dissolve
    • Standard Banner Build Slide
    • Standard Banner Static
    • Standard Banner Storyboard Dissolve
    • Standard Banner Storyboard Slide
  • En Dynamic remarketing for Google Ads:
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Individual CTA Buttons
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Header and Individual CTA Buttons
    • Dynamic Remarketing Single Page for Travel

28 de noviembre del 2018

Cambios en las plantillas

• Ahora el componente Valoraciones por estrellas se muestra en las vistas previas de la galería de plantillas.
  • [Texto] Se ha corregido un problema que impedía editar el texto de la plantilla Dynamic Remarketing Single Page.
  • Ahora el cuadro de diálogo de progreso de actualización de las plantillas solo se muestra cuando hay disponibles actualizaciones de plantillas.
  • Para escalar las imágenes de las plantillas VPAID, ya no se usa el método de expansión, sino el de cambio de tamaño.
  • Plantilla Dynamic Remarketing Aligned Panels and Individual CTA Buttons (728x90): se han centrado los precios de Producto 2 y Producto 3.
  • Plantilla Travel with Search Form: se ha corregido un iframe que no funcionaba en la página expandida.

24 de julio del 2018

En esta nueva versión, se han añadido 3 plantillas. A continuación encontrará más detalles al respecto.

Plantillas añadidas

Estas 3 plantillas nuevas de Data driven for Display & Video 360 utilizan el esquema de notoriedad de marca:

• Blank Slate: un framework básico que puede personalizar con sus elementos dinámicos.
  • Cue Cards: 3 fotogramas que se desplazan hacia abajo para contar una historia dinámica al usuario.
  • Panorama: 3 fotogramas que el usuario puede deslizar horizontalmente.

18 de junio del 2018

En esta nueva versión, se han añadido 5 plantillas. A continuación encontrará más detalles al respecto.

Plantillas añadidas

Se han añadido plantillas adaptables de DoubleClick:

• Standard Banner Build Dissolve
  • Standard Banner Build Slide
  • Standard Banner Static
  • Standard Banner Storyboard Dissolve
  • Standard Banner Storyboard Slide

11 de enero del 2018

En esta nueva versión, se han retirado seis plantillas. A continuación encontrará más detalles al respecto.

Plantillas retiradas

Se han retirado las plantillas de masthead de YouTube. Más información

15 de noviembre del 2017

En esta nueva versión, se ha añadido una plantilla. A continuación encontrará más detalles al respecto.

Plantillas añadidas

Bid Manager Dynamic Remarketing Single Page for Retail and Hotel:una plantilla muy utilizada que ahora está disponible en Bid Manager, con varios productos, un título, una renuncia de responsabilidad y una animación. Está disponible para los verticales Minorista (imágenes de producto grandes) y Hoteles (valoraciones por estrellas). Nota: Las salidas no funcionarán si se usa la vista previa de Web Designer, pero funcionarán con normalidad tras subirlas a Bid Manager.

27 de septiembre del 2017

En esta nueva versión, se han añadido dos plantillas y se han modificado otras dos.

Plantillas añadidas

• Dynamic Remarketing Thumbnail with Pagination: galería deslizable que contiene una imagen, texto y una CTA en un marco con una galería de miniaturas por la que el usuario puede desplazarse y un menú de navegación.
  • Dynamic Remarketing Blank Slate: se ha restaurado.

Cambios en las plantillas

• Dynamic Remarketing Stacked with Individual CTA Buttons: los colores de fondo del logotipo y del título ahora son dinámicos.
  • Dynamic Remarketing with Individual CTA Buttons: se ha limpiado el código CSS.

14 de septiembre del 2017

En esta nueva versión, se han añadido cinco plantillas nuevas y se han corregido cuatro problemas.

Plantillas nuevas a partir de la versión 1.9.0.0619

Se han añadido las siguientes plantillas a Dynamic Remarketing for AdWords:

• Dynamic Remarketing Shadow Box with Pagination: galería deslizable que contiene una imagen, texto y una CTA en un cuadro sombreado, todo encuadrado en un marco con un menú de navegación.
  • Dynamic Remarketing Scrolling Panels with Headline: galería deslizable que contiene una imagen, texto y una CTA en un marco con un título.
  • Dynamic Remarketing Side-by-Side with Individual CTA Buttons: galería deslizable que contiene marcos en paralelo con una imagen, texto y una CTA.
  • Dynamic Remarketing Side-by-Side with Header and Individual CTA Buttons: galería deslizable debajo de un título, que contiene marcos en paralelo con una imagen, texto y una CTA.
  • Dynamic Remarketing Single CTA II: galería deslizable que contiene una imagen y texto en un marco con un solo botón de CTA.

Cambios realizados en las plantillas a partir de la versión 1.9.0.0619

• Las plantillas de Dynamic Remarketing for AdWords se han reorganizado para que se muestren agrupadas por apariencia, con los grupos más populares en primer lugar.
  • El nombre de la plantilla Dynamic Remarketing Skyscraper with Individual CTA Buttons se ha cambiado por Dynamic Remarketing Stacked with Individual CTA Buttons.
  • Se ha retirado Dynamic Remarketing Blank Slate.
  • En el nombre de las plantillas expandibles, el término "Expanding" se ha sustituido por "Expandable".

Correcciones y mejoras de las plantillas a partir de la versión 1.9.0.0619

• Se han corregido problemas de fuentes insertadas que faltaban o eran incorrectas en algunas plantillas de Dynamic Remarketing for AdWords.
  • Se ha corregido el error "textResizer is not defined" en Dynamic Remarketing Skyscaper with individual CTA Buttons.
  • La búsqueda de tráileres y salas de cine se ha desplazado a Google Showtimes, que dejó de estar disponible en el 2016.
  • Plantilla de 160x160 que faltaba en Dynamic Remarketing with Pagination and Single CTA.