Versionshinweise zu Vorlagen

Seit September 2017 werden Vorlagen unabhängig von neuen Versionen von Google Web Designer veröffentlicht.

Vorlagen aktualisieren

Ihre Vorlagen werden nach Start von Google Web Designer automatisch aktualisiert, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind.

9. August 2021

Entfernte Vorlagen

• Lightbox-Vorlagen wurden entfernt.

30. Januar 2020

Fehlerkorrekturen für Vorlagen

• Die Vorlagen in der Kategorie Data Driven for Display & Video 360 wurden aktualisiert, um veraltete Schriftartenbindungen (Name und Stärke) zu entfernen.
  • „Dynamic Remarketing Side-by-side with Header and Individual CTA Buttons (Responsive)“ wurde aktualisiert, um den doppelten CSS-Stilnamen und falschen Gruppenauswahlnamen zu entfernen.
  • Die folgenden Vorlagen wurden aktualisiert, um den falschen Gruppenauswahlnamen zu korrigieren:
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Individual CTA Buttons (Responsive)
    • Dynamic Remarketing with Pagination and Single CTA (Responsive)
  • Die standardmäßigen Veröffentlichungseinstellungen für responsive Vorlagen wurden in der Kategorie Banner for Display & Video 360 wiederhergestellt.

29. Juli 2019

Neue Vorlagen

Der Vorlagenkategorie für Dynamic remarketing for Google Ads wurden zwei Vorlagen hinzugefügt:

• Responsive Dynamic Remarketing Travel Block Details
  • Responsive Dynamic Remarketing Travel Pennant Details

4. März 2019

Änderungen an Vorlagen

Die folgenden Vorlagen sind jetzt responsiv:

• Unter Banner for Google Ads and AdMob:
    • Standard Banner Build Dissolve
    • Standard Banner Build Slide
    • Standard Banner Static
    • Standard Banner Storyboard Dissolve
    • Standard Banner Storyboard Slide
  • Unter Dynamic remarketing for Google Ads:
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Individual CTA Buttons
    • Dynamic Remarketing Side-by-side with Header and Individual CTA Buttons
    • Dynamic Remarketing Single Page for Travel

28. November 2018

Änderungen an Vorlagen

• Die Komponente „Bewertungen“ wird jetzt in Vorschauen der Vorlagengalerie angezeigt.
  • [Text] Das Problem mit nicht bearbeitbarem Text in der Vorlage Dynamic Remarketing Single Page wurde behoben.
  • Das Dialogfeld für den Fortschritt der Vorlagenaktualisierung wird jetzt nur angezeigt, wenn Vorlagenaktualisierungen verfügbar sind.
  • Die Bildskalierungsmethode in VPAID-Vorlagen wurde vom Strecken bis zur Größenänderung aktualisiert.
  • Vorlage Dynamic Remarketing Aligned Panels and Individual CTA Buttons (728 x 90): Die Preise für Produkt 2 und Produkt 3 wurden zentriert.
  • Vorlage Travel with Search Form: Der fehlerhafte iFrame auf der maximierten Seite wurde korrigiert.

24. Juli 2018

In dieser Version wurden drei Vorlagen hinzugefügt. Einzelheiten dazu finden Sie in diesem Dokument.

Neue Vorlagen

Drei neue Vorlagen für die Kategorie Data driven for Display & Video 360 verwenden das Schema „Markenbekanntheit“:

• Blank Slate: ein Basis-Framework, das Sie mit Ihren dynamischen Elementen individuell anpassen können
  • Cue Cards: drei Frames, durch die der Nutzer nach unten scrollen kann, um mehr zu erfahren
  • Panorama: drei Frames, durch die der Nutzer in horizontaler Richtung wischen kann

18. Juni 2018

In dieser Version wurden fünf Vorlagen hinzugefügt. Einzelheiten dazu finden Sie in diesem Dokument.

Neue Vorlagen

Responsive DoubleClick-Vorlagen wurden hinzugefügt:

• Standard Banner Build Dissolve (langsam eingeblendetes Standardbanner)
  • Standard Banner Build Slide (eingeschobenes Standardbanner)
  • Standard Banner Static (statisches Standardbanner)
  • Standard Banner Storyboard Dissolve (langsam eingeblendetes Standardbanner-Storyboard)
  • Standard Banner Storyboard Slide (eingeschobenes Standardbanner-Storyboard)

11. Januar 2018

In dieser Version wurden sechs Vorlagen entfernt. Einzelheiten dazu finden Sie in diesem Dokument.

Entfernte Vorlagen

YouTube-Masthead-Vorlagen wurden entfernt. Weitere Informationen

15. November 2017

In dieser Version wurde eine Vorlage hinzugefügt. Einzelheiten dazu finden Sie in diesem Dokument.

Neue Vorlagen

Bid Manager Dynamic Remarketing Single Page for Retail and Hotel: Diese beliebte Vorlage mit mehreren Produkten, Slogan, Haftungsausschluss und Animation ist jetzt für Bid Manager verfügbar, und zwar für die Einzelhandels- (große Produktbilder) und Hotelbranche (Bewertungen). Hinweis: Exits funktionieren nicht bei der Vorschau in Web Designer. Nach dem Hochladen in Bid Manager funktionieren sie jedoch ordnungsgemäß.

27. September 2017

In dieser Version wurden zwei Vorlagen hinzugefügt und zwei Vorlagen aktualisiert.

Neue Vorlagen

• Dynamic Remarketing Thumbnail with Pagination: eine Swipe-Galerie mit Bild, Text und CTA in einem Frame mit Miniaturansicht-Galerienavigation und Navigationsmenü
  • Dynamic Remarketing Blank Slate wurde wiederhergestellt.

Änderungen an Vorlagen

• Dynamic Remarketing Stacked with Individual CTA Buttons: Hintergrundfarben für Logo und Titel dynamisch gestaltet
  • Dynamic Remarketing with Individual CTA Buttons: CSS bereinigt

14. September 2017

In dieser Version wurden fünf neue Vorlagen hinzugefügt und vier Vorlagenfehler korrigiert.

Neue Vorlagen seit Version 1.9.0.0619

Die folgenden neuen Vorlagen wurden für Dynamic Remarketing for AdWords hinzugefügt:

• Dynamic Remarketing Shadow Box with Pagination: eine Swipe-Galerie mit Bild, Text und CTA in einem schattierten Feld, alles in einem Frame und mit Navigationsmenü
  • Dynamic Remarketing Scrolling Panels with Headline: eine Swipe-Galerie mit Bild, Text und CTA in einem Frame mit Titel
  • Dynamic Remarketing Side-by-Side with Individual CTA Buttons: eine Swipe-Galerie mit nebeneinander angezeigten Frames mit Bild, Text und CTA
  • Dynamic Remarketing Side-by-Side with Header and Individual CTA Buttons: eine Swipe-Galerie unter einem Titel mit nebeneinander angezeigten Frames mit Bild, Text und CTA
  • Dynamic Remarketing Single CTA II: eine Swipe-Galerie mit Bild und Text in einem Frame mit einer einzelnen CTA-Schaltfläche

Vorlagenänderungen seit der Version 1.9.0.0619

• Die Vorlagen für Dynamic Remarketing for AdWords wurden neu angeordnet und sind nun nach dem Erscheinen gruppiert. Die beliebtesten Gruppen erscheinen zuerst.
  • Die Vorlage Dynamic Remarketing Skyscraper with Individual CTA Buttons wurde umbenannt in Dynamic Remarketing Stacked with Individual CTA Buttons.
  • Die Vorlage Dynamic Remarketing Blank Slate wurde entfernt.
  • Das Wort „Expanding“ in Expandable-Vorlagen wurde durch „Expandable“ ersetzt.

Fehlerbehebungen und Verbesserungen an Vorlagen seit der Version 1.9.0.0619

• Probleme mit fehlenden und fehlerhaften Schriftarten in einigen Vorlagen für Dynamic Remarketing for AdWords
  • Fehler „textResizer is not defined“ in Dynamic Remarketing Skyscaper with individual CTA buttons
  • Suche nach Film-Trailern und Kinos führt zu Google Showtimes, das im Jahr 2016 eingestellt wurde
  • Fehlende 160x600-Vorlage für Dynamic Remarketing with Pagination and Single CTA