Notes de version concernant les composants et le code d'exécution

Les corrections apportées aux composants et au code d'exécution peuvent être publiées indépendamment des nouvelles versions de Google Web Designer.

Application des mises à jour

Lorsque vous êtes connecté à Internet, fermez tous les fichiers ouverts dans Google Web Designer, puis rouvrez-les afin de bénéficier des dernières mises à jour des composants et du code d'exécution. Toutes les annonces publiées devront être republiées.

10 octobre 2022

• Résolution du problème lié aux interactions avec des composants qui chevauchaient une image dans Firefox.

5 octobre 2022

• Résolution du problème lié à la publication des annonces vidéo, des annonces illustrées et des GIF animés.

4 octobre 2022

• Résolution du problème concernant le composant Galerie à 360° qui ne répondait pas à l'interaction.
  • Résolution du problème concernant les feuilles d'aperçu Studio pour les créations dynamiques qui ne se chargeaient pas dans Chrome.

9 février 2021

• Résolution du problème affectant la barre de navigation qui ne s'affichait pas pour la galerie de transition dans les fichiers publiés ou en cas de prévisualisation dans le navigateur.

19 janvier 2021

• Résolution du problème affectant le composant "Appuyer pour appeler/envoyer un SMS" qui tentait d'appeler le numéro spécifié au lieu d'envoyer un SMS.

5 novembre 2020

• Résolution du problème lié à l'image poster qui clignotait ou se redimensionnait pour une vidéo en lecture automatique.

27 juillet 2020

• Résolution du problème lié au composant "Cartes" qui ne s'initialisait pas avec les données dynamiques.
  • Résolution du problème lié à certains caractères comme #, qui étaient supprimés du numéro du composant "Appuyer pour appeler/envoyer un SMS" sur les appareils Android.
  • Résolution du problème lié au composant "Effets de particules" qui ne s'affichait pas dans les documents HTML bruts.

29 juin 2020

• Résolution du problème de mise à l'échelle et d'alignement des images dans le composant "Feuille de sprites".

25 juin 2020

• Résolution du problème de lecture des vidéos YouTube pour lesquelles la propriété Lecture automatique est définie sur preview. Maintenant, lorsque vous cliquez sur le nouveau composant YouTube au cours de la lecture automatique, la métrique personnalisée "YouTube play" est renvoyée, mais aucune vue n'est comptabilisée dans YouTube Analytics.
  • Résolution du problème de non-affichage des composants "Effets de particules" et "Galerie de transition" dans l'aperçu d'un document responsif.

7 mai 2020

• Résolution du problème lié aux masques qui s'appliquaient aux vidéos en mode plein écran dans Safari.
  • Diminution de la taille des composants "Parallaxe", "Swirl" et "Modélisation 3D".

29 avril 2020

• Résolution du problème affectant l'ajustement du texte dans certains cas lorsque la taille de la police était définie à l'aide de valeurs em, rem ou décimales dans les documents utilisant la spécification Custom Elements v1.

14 avril 2020

• Résolution du problème lié aux événements qui ne fonctionnaient pas en raison de la suppression prématurée de pages du DOM.

7 août 2019

• Résolution du problème de prévisualisation des annonces comportant des images et dont l'environnement est "Annonce autre que Google" dans Internet Explorer.

17 décembre 2018

• Résolution du problème lié au bouton "Désactiver le son" qui ne fonctionnait pas pour le composant "Vidéo" sur les téléphones Android.

28 novembre 2018

Nouveaux composants

• Parallaxe : concevez des créations pour Display & Video 360 dans un format d'affichage immersif conçu pour le Web mobile. Superposez des images pour créer l'illusion de profondeur lorsque les internautes font défiler la page.
  • Composants de l'interface utilisateur HTML : ajoutez et configurez des éléments d'interface utilisateur courants, tels que des boutons, des champs de texte, des listes déroulantes et des cases à cocher.

Changements apportés aux composants

• [Galerie] Résolution du problème lié aux vignettes qui ne s'affichaient pas lors de la navigation dans la galerie.
  • [Image] Résolution du problème lié aux images qui apparaissaient en double dans l'espace de création.
  • La boîte de dialogue d'importation d'images affiche désormais un message d'erreur en cas d'importation de types d'images non compatibles.
  • Les URL de vidéo contenant des virgules sont désormais acceptées.

6 novembre 2018

• [Galerie] Résolution du problème lié aux vignettes qui ne s'affichaient pas lors de la navigation dans la galerie.
  • [iFrame] Résolution du problème lié aux vidéos placées dans des cadres iFrame qui ne passaient pas en mode plein écran.
  • [iFrame] Résolution du problème lié à la taille mise à jour du cadre iFrame qui ne correspondait pas à l'aperçu dans le navigateur.

29 août 2018

• Résolution du problème lié aux métriques vidéo standards qui ne se déclenchaient pas dans les créations conçues dans la version 4.1.0 ou 4.2.0 de Web Designer.

28 août 2018

• Résolution du problème lié à l'attribut vidéo playsinline qui ne fonctionnait pas avec iOS 10 et versions ultérieures.

20 août 2018

• Résolution du problème lié à l'événement GotoAndPlayNtimes qui ne fonctionnait pas dans les annonces AMP HTML.