La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Notas de la versión de los componentes y del tiempo de ejecución

Las correcciones en los componentes y en el tiempo de ejecución se pueden publicar por separado de las versiones nuevas de Google Web Designer.

Aplicar actualizaciones

Cuando disponga de conexión a Internet, cierre todos los archivos que tenga abiertos en Google Web Designer y vuélvalos a abrir para obtener las últimas actualizaciones de los componentes y el tiempo de ejecución. Todos los anuncios publicados deberán volver a publicarse.

10 de octubre del 2022

• Se ha corregido un problema que se producía al interactuar con componentes que se solapaban con una imagen en Firefox.

5 de octubre del 2022

• Se ha corregido un problema que se producía al publicar anuncios de vídeo, anuncios de imagen y GIFs animados.

4 de octubre del 2022

• Se ha corregido un problema que provocaba que el componente Galería 360° no respondiera a la interacción.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que las hojas de revisión de creatividades dinámicas de Studio no se cargaran en Chrome.

9 de febrero del 2021

• Se ha corregido un problema por el que los controles de navegación no se mostraban en la Galería de transiciones de los archivos publicados ni al obtener vistas previas en el navegador.

11 de enero del 2021

• Se ha corregido un problema por el que el componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto intentaba llamar al número especificado en lugar de enviarle un mensaje de texto.

5 de noviembre del 2020

• Se ha corregido un problema que provocaba que la imagen de póster parpadeara o cambiara de tamaño en los vídeos con reproducción automática.

27 de julio del 2020

• Se ha corregido un problema que impedía que el componente Mapas se inicializase con datos dinámicos.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que algunos caracteres, como #, no aparecieran en el número del componente Tocar para llamar o enviar mensaje de texto en dispositivos Android.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el componente Efectos de partículas no se renderizara en documentos HTML sin formato.

29 de junio del 2020

• Se ha corregido un problema relacionado con el escalado y la alineación de imágenes en el componente Hoja de sprites.

25 de junio del 2020

• Se ha corregido un problema que ocurría al reproducir vídeos de YouTube con la propiedad Reproducción automática configurada como preview. Ahora, al hacer clic en el componente actualizado de YouTube durante la reproducción automática, se envía la métrica personalizada "YouTube play", pero no se contabiliza como una visualización en Estadísticas de YouTube.
  • Se ha corregido un problema que impedía que se mostraran los componentes Efectos de partículas y Galería de transiciones en la vista previa en los documentos adaptables.

7 de mayo del 2020

• Se ha corregido un problema por el que se aplicaban máscaras a los vídeos en modo de pantalla completa en Safari.
  • Se ha reducido el tamaño de los componentes Paralaje, Espiral y Modelado 3D.

29 de abril del 2020

• Se ha corregido un problema por el que el ajuste de texto no funcionaba en algunos casos cuando el tamaño de fuente se configuraba con valores em, rem o decimales en documentos con la especificación Elementos personalizados v. 1.

14 de abril del 2020

• Se ha corregido un problema por el que los eventos no funcionaban debido a la eliminación anticipada de páginas del DOM.

7 de agosto del 2019

• Se ha corregido un problema que impedía obtener una vista previa de los anuncios con imágenes y un entorno de anuncios que no son de Google en Internet Explorer.

17 de diciembre del 2018

• Se ha corregido un problema que impedía que el botón de silenciar del componente Vídeo funcionase en teléfonos Android.

28 de noviembre del 2018

Componentes nuevos

• Paralaje: genere creatividades para Display & Video 360 en un formato de visualización inmersivo diseñado para la Web móvil. Use capas de imágenes para que los usuarios tengan sensación de profundidad al desplazarse por la página.
  • Componentes HTML de la interfaz de usuario: añada y configure elementos comunes de interfaz de usuario, como botones, campos de texto, desplegables y casillas.

Cambios en los componentes

• [Galería] Se ha corregido un problema que impedía que las miniaturas se mostrasen al navegar por la galería.
  • [Imagen] Se ha corregido un problema que provocaba que las imágenes se duplicasen en la escena.
  • Ahora el cuadro de diálogo de carga de imágenes muestra un mensaje de error al importar imágenes con un formato no compatible.
  • Ahora se admiten URL de vídeos que incluyan comas.

6 de noviembre del 2018

• [Galería] Se ha corregido un problema que impedía que las miniaturas se mostrasen al navegar por la galería.
  • [Iframe] Se ha corregido un problema que impedía que los vídeos incluidos en iframes se mostrasen a pantalla completa.
  • [Iframe] Se ha corregido un problema que impedía que los cambios de tamaño de los iframes se reflejasen en la vista previa del navegador.

29 de agosto del 2018

• Se ha corregido el problema que había con las métricas de vídeo estándar por el que no se activaban en las creatividades diseñadas en la versión 4.1.0 o 4.2.0 de Web Designer.

28 de agosto del 2018

• Se ha corregido un problema por el que el atributo de vídeo playsinline no funcionaba en iOS 10 y versiones posteriores.

20 de agosto del 2018

• Se ha corregido un problema por el que el evento GotoAndPlayNtimes no funcionaba en los anuncios AMP HTML.