Gestionar áreas de trabajo

Las áreas de trabajo le permiten guardar la organización del panel para poder cambiar fácilmente de diseño.

Conjuntos de paneles del lugar de trabajo

Cambiar de área de trabajo

Seleccione un área de trabajo en el menú Ventana > Área de trabajo. La marca de verificación indica el área de trabajo que está activa.

El menú Ventana solo está disponible en la vista de diseño.

Áreas de trabajo predefinidas

Google Web Designer incluye varios diseños de áreas de trabajo predefinidos:

• Predeterminado: todos los paneles son visibles y están divididos entre ambos lados.
  • Flotante: hay un conjunto de paneles flotante (puede moverlo a cualquier lugar de la ventana).
  • Clásico: todos los paneles son visibles en la parte derecha.
  • Línea de tiempo en la parte superior: la línea de tiempo se muestra encima de la escena.

Áreas de trabajo personalizadas

Las áreas de trabajo personalizadas son las áreas de trabajo que ha creado. La disposición del panel anterior se guarda como un área de trabajo personalizada:

• Original: la configuración anterior del panel.

Guardar una nueva área de trabajo o sobrescribir una anterior

Web Designer se inicia con la misma disposición del panel que usó por última vez en la aplicación, pero debe guardar los diseños que quiera utilizar posteriormente.

Use el comando de menú Ventana > Área de trabajo > Añadir otra área de trabajo... para guardar el diseño actual del panel. Asigne un nombre al área de trabajo:

• Asigne un nuevo nombre al área de trabajo.
  • Introduzca el nombre de un área de trabajo existente para sobrescribir el diseño de panel guardado anteriormente correspondiente a esa área de trabajo.

Web Designer puede guardar hasta 20 áreas de trabajo personalizadas, sin contar los preajustes incluidos.

Editar áreas de trabajo

Puede reorganizar los paneles individuales y la línea de tiempo. Web Designer recuerda todos los cambios que realiza al área de trabajo actual hasta que cambia a otra área o recupera la actual.

Para guardar los cambios, use el comando Añadir otra área de trabajo… e introduzca el nombre del área de trabajo actual. Cada vez que cambie a esta área de trabajo para recuperarla, Web Designer restaurará la versión guardada.

Recuperar áreas de trabajo

Restaure la última versión guardada de un área de trabajo personalizada o devuelva a un área de trabajo predefinida su diseño original. Para ello, debe recuperarla:

1. Cambie al área de trabajo usando el menú Ventana > Área de trabajo.
  2. Seleccione Ventana > Área de trabajo > Recuperar <nombre del área de trabajo>. El nombre del área de trabajo actual se muestra en el comando de menú.

Eliminar áreas de trabajo

Coloque el cursor sobre el nombre de un área de trabajo en el menú Ventana > Área de trabajo y haga clic en el icono de la papelera .

No puede eliminar el área de trabajo activa ni las áreas predefinidas.