Visualizzare gli stili elaborati utilizzando il riquadro CSS

Visualizza un elenco di proprietà CSS per l'elemento selezionato aprendo il riquadro CSS e passando alla scheda Elaborato. Puoi visualizzare lo stile elaborato solo quando è selezionato un singolo elemento.

Una freccia accanto al nome della proprietà indica se una proprietà è impostata in base a una regola. Fai clic sulla proprietà per visualizzare la regola e il valore specificato dalla regola.

• Se più regole incidono sulla stessa proprietà, vedrai la regola dominante.
  • Se vuoi modificare la proprietà, fai clic sul nome del selettore di regole per passare alla scheda Stili e vai direttamente alla regola per modificarla. Non è possibile modificare i CSS nella scheda Elaborato.

Filtri

Puoi filtrare l'elenco di proprietà nel riquadro CSS.

Filtri predefiniti

Seleziona un filtro predefinito dal menu a discesa:

• Tutte: consente di visualizzare tutte le proprietà, incluse le proprietà impostate sui valori predefiniti.
  • Riepilogo: consente di visualizzare le proprietà esplicitamente definite dalle regole corrispondenti. Si tratta della visualizzazione predefinita.
  • Carattere: consente di visualizzare le proprietà relative ai caratteri.
  • Sfondo: consente di visualizzare le proprietà relative allo sfondo.

Filtro personalizzato

Per applicare il tuo filtro, fai clic sull'icona a forma di lente d'ingrandimento Search icon e digita parte di un nome di proprietà nel campo Proprietà filtro. Il filtro personalizzato funziona in aggiunta al filtro predefinito attivo, quindi è necessario selezionare Tutte per applicare il filtro personalizzato a tutte le proprietà.