Ver estilos calculados usando el panel CSS

Para consultar una lista de propiedades de CSS del elemento seleccionado, abra el panel CSS y cambie a la pestaña Calculado. Solo puede ver el estilo calculado cuando se selecciona un único elemento.

Si una propiedad se define mediante una regla, aparece una flecha junto al nombre de la propiedad. Haga clic en la propiedad para ver la regla y el valor que especifica.

• Si varias reglas influyen en la misma propiedad, verá la regla dominante.
  • Si desea cambiar la propiedad, haga clic en el nombre del selector de regla para cambiar a la pestaña Estilos e ir directamente a esa regla, donde podrá editarla. No se puede editar el CSS en la pestaña Calculado.

Filtrado

En el panel CSS, puede filtrar la lista de propiedades que se muestran.

Filtros predefinidos

Seleccione un filtro predefinido en el menú desplegable:

• Todas: se muestran todas las propiedades, incluidas las que tienen asignados valores predeterminados.
  • Resumen: se muestran las propiedades definidas explícitamente por las reglas coincidentes. Es la vista predeterminada.
  • Fuente: se muestran las propiedades relacionadas con la fuente.
  • Fondo: se muestran las propiedades relacionadas con el fondo.

Filtro personalizado

Para aplicar su propio filtro, haga clic en el icono de la lupa Search icon y escriba parte del nombre de una propiedad en el campo Filtrar propiedades. El filtro personalizado se aplica al mismo tiempo que el filtro predefinido activo, por lo que debe seleccionar Todas para aplicar su filtro personalizado a todas las propiedades.