Berechnete Styles im CSS-Steuerfeld aufrufen

Sie können sich eine Liste mit CSS-Eigenschaften ansehen, indem Sie für das ausgewählte Element das Steuerfeld CSS öffnen und zum Tab Computed wechseln. Der berechnete Style erscheint nur dann, wenn ein einzelnes Element ausgewählt ist.

Falls eine Eigenschaft durch eine Regel festgelegt ist, befindet sich neben dem Eigenschaftsnamen ein Pfeil. Wenn Sie auf die Eigenschaft klicken, werden die Regel und der durch die Regel festgelegte Wert angezeigt.

• Falls mehrere Regeln dieselbe Eigenschaft betreffen, sehen Sie die dominante Regel.
  • Wenn Sie die Eigenschaft ändern möchten, klicken Sie auf den Namen der Regelauswahl, um zum Tab Styles zu wechseln und direkt zu dieser Regel zu springen. Dort können Sie sie bearbeiten. CSS kann auf dem Tab "Computed" nicht bearbeitet werden.

Filtern

Die Liste der Eigenschaften im CSS-Steuerfeld lässt sich filtern.

Vordefinierte Filter

Sie können einen vordefinierten Filter aus dem Drop-down-Menü auswählen:

• Alle: Mit diesem Filter können Sie alle Eigenschaften ansehen, einschließlich jener, die auf Standardwerte gesetzt sind.
  • Zusammenfassung: Hier sehen Sie die Eigenschaften, die explizit durch Übereinstimmungsregeln definiert sind. Dies ist die Standardansicht.
  • Schriftart: Hiermit werden schriftartbezogene Eigenschaften angezeigt.
  • Hintergrund: Mit diesem Filter können Sie hintergrundbezogene Eigenschaften aufrufen.

Benutzerdefinierter Filter

Wenn Sie einen eigenen Filter anwenden möchten, klicken Sie auf das Lupensymbol Search icon und geben Sie einen Teil des Eigenschaftsnamens in das Feld Eigenschaften filtern ein. Der benutzerdefinierte Filter wird zusätzlich zum aktiven vordefinierten Filter verwendet. Sie sollten daher Alle auswählen, um den benutzerdefinierten Filter auf alle Eigenschaften anzuwenden.