Expandable-Anzeigen

Nächste Schritte für die Anzeige

Vorschau

Sie können eine Vorschau der Anzeige in einem Browser aufrufen, um zu überprüfen, ob Design und Funktionsweise der Anzeige Ihren Erwartungen entsprechen.

Öffnen Sie hierzu die HTML-Quelldatei nicht direkt in Ihrem Browser, sondern klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau .

Veröffentlichen

Beim Veröffentlichen mit Google Web Designer werden die Dateien generiert, die Sie für das Trafficking Ihres neu erstellten Creatives benötigen. Sie können aus verschiedenen Speicherorten für die veröffentlichten Dateien auswählen:

• Lokal: Die Dateien werden auf Ihrem Computer gespeichert
  • Google Drive: Auf diese Weise können Sie Dateien ganz einfach mit anderen teilen.
  • Studio: Wenn Sie ein Studio-Konto haben, können Sie das Creative direkt in Studio laden.
  • Display & Video 360: Wenn Sie ein Konto bei Display & Video 360 haben, können Sie das Creative direkt dort laden.

Trafficking

Verwenden Sie die veröffentlichten Dateien für das Trafficking der Anzeige in einem Werbenetzwerk Ihrer Wahl.