Désinstaller Google Web Designer

Vous devrez peut-être supprimer Google Web Designer de votre ordinateur pour en installer une nouvelle version. Pour obtenir des instructions sur la désinstallation de Google Web Designer, sélectionnez votre système d'exploitation :

Mac

1. Faites glisser l'icône de l'application Google Web Designer du dossier "Applications" vers la corbeille.

2. Ouvrez la fenêtre "Terminal", puis exécutez la commande suivante sur une seule ligne :

rm -rf ~/Library/Application\ Support/Google/Web\ Designer ~/Library/Preferences/com.google.WebDesigner*.plist

3. Redémarrez l'ordinateur.

Windows 7

1. Ouvrez le panneau de configuration.

2. Sous Programmes, sélectionnez Désinstaller un programme.

3. Sélectionnez Google Web Designer dans la liste des programmes, puis cliquez sur Désinstaller.

Windows 10

1. Dans le menu "Démarrer", sélectionnez Paramètres > Applications.

2. Sélectionnez Google Web Designer dans la liste des programmes, puis cliquez sur Désinstaller.