Annunci interstitial

Aggiungere un modo per chiudere l'annuncio interstitial

Per chiudere un annuncio interstitial creato per l'ambiente Display & Video 360, utilizza uno dei seguenti metodi.

La chiusura automatica chiude automaticamente l'annuncio dopo un determinato periodo di tempo, mentre un pulsante di chiusura consente all'utente di chiudere l'annuncio.

Aggiungere la chiusura automatica

Nell'esempio seguente, l'annuncio si comprime automaticamente dopo 15 secondi.

1. Aggiungi un nuovo evento, effettuando le seguenti selezioni nella finestra di dialogo dell'evento:
    Target document.body
    Evento Annuncio Google> Avvio annuncio
    Azione Personalizzata > Aggiungi azione personalizzata
    Configurazione
    Assegna un nome alla funzione, ad esempio closeAfter15s, quindi inserisci il seguente codice personalizzato regolando il periodo di tempo come appropriato:
    setTimeout(autoClose, 15000);
    function autoClose() {
      Enabler.close();
    }

Aggiungere un pulsante di chiusura

1. Crea un pulsante o un altro elemento grafico evidente per chiudere l'annuncio.
  2. Aggiungi un componente Area tocco posizionato sopra il pulsante.
  3. Aggiungi un nuovo evento, effettuando le seguenti selezioni nella finestra di dialogo dell'evento:
    Target gwd-taparea-1 (or the ID of the Tap Area component)
    Evento Area tocco > Tocco/Clic
    Azione Personalizzata > Aggiungi azione personalizzata
    Configurazione
    Assegna un nome alla funzione, ad esempio closeAd, quindi inserisci il seguente codice personalizzato:
    Enabler.reportManualClose();
    Enabler.close();

Verificare in anteprima

Per verificare in anteprima che l'annuncio si chiuda correttamente, apri la console degli sviluppatori nel browser e cerca l'evento "Chiusura annuncio".