Anuncios intersticiales

Añadir un método para cerrar un anuncio intersticial

Puedes usar uno de los métodos que se indican a continuación cuando quieras cerrar un anuncio intersticial creado para el entorno de Display & Video 360.

El cierre automático cierra automáticamente el anuncio después de un periodo de tiempo determinado, mientras que un botón de cierre permite que sea el usuario quien cierre el anuncio.

Añadir el cierre automático

En el siguiente ejemplo, el anuncio se oculta automáticamente transcurridos 15 segundos.

1. Añade un evento y selecciona estas opciones en el cuadro de diálogo correspondiente:
    Objetivo document.body
    Evento Anuncio de Google > Anuncio inicializado
    Acción Personalizar > Añadir acción personalizada
    Configuración
    Asigna un nombre a la función, como closeAfter15s, e introduce el código personalizado siguiente ajustando el periodo según convenga:
    setTimeout(autoClose, 15000);
    function autoClose() {
      Enabler.close();
    }

Añadir un botón de cierre

1. Crea un botón u otro elemento visual claro para cerrar el anuncio.
  2. Añade un componente Área de pulsación encima del botón.
  3. Añade un evento y selecciona estas opciones en el cuadro de diálogo correspondiente:
    Objetivo gwd-taparea-1 (or the ID of the Tap Area component)
    Evento Área sensible > Toque/Clic
    Acción Personalizar > Añadir acción personalizada
    Configuración
    Asigna un nombre a la función, como closeAd, e introduce el código personalizado siguiente:
    Enabler.reportManualClose();
    Enabler.close();

Comprobar los resultados en la vista previa

Para comprobar en la vista previa que el anuncio se cierra correctamente, abre la consola para desarrolladores en el navegador y busca el evento "Closing ad" ("Cerrando anuncio").