Interstitial-Anzeigen

Option zum Schließen einer Interstitial-Anzeige hinzufügen

Mit einer der folgenden Methoden können Sie eine Interstitial-Anzeige schließen, die für die Umgebung Display & Video 360 erstellt wurde.

Beim automatischen Schließen wird die Anzeige nach einer bestimmten Zeit automatisch geschlossen. Mit einer Schließen-Schaltfläche kann der Betrachter die Anzeige selbst schließen.

Option für das automatische Schließen hinzufügen

Im folgenden Beispiel wird die Anzeige nach 15 Sekunden automatisch minimiert.

1. Fügen Sie ein neues Ereignis hinzu und wählen Sie im Ereignisdialogfeld die folgenden Optionen aus:
    Ziel document.body
    Ereignis Google Anzeige > Anzeige initialisiert
    Aktion "Benutzerdefiniert" > "Benutzerdefinierte Aktion hinzufügen"
    Konfiguration
    Geben Sie einen Funktionsnamen, z. B. closeAfter15s, und anschließend den folgenden benutzerdefinierten Code ein (Zeitraum gegebenenfalls anpassen):
    setTimeout(autoClose, 15000);
    function autoClose() {
      Enabler.close();
    }

Schließen-Schaltfläche hinzufügen

1. Erstellen Sie eine Schaltfläche oder ein anderes gut erkennbares visuelles Element zum Schließen der Anzeige.
  2. Fügen Sie eine Komponente "Interaktionsfläche" hinzu und positionieren Sie sie über der Schaltfläche.
  3. Fügen Sie ein neues Ereignis hinzu und wählen Sie im Ereignisdialogfeld die folgenden Optionen aus:
    Ziel gwd-taparea-1 (or the ID of the Tap Area component)
    Ereignis Interaktionsfläche > Berühren/Klicken
    Aktion "Benutzerdefiniert" > "Benutzerdefinierte Aktion hinzufügen"
    Konfiguration
    Geben Sie einen Funktionsnamen, z. B. closeAd, und anschließend den folgenden benutzerdefinierten Code ein:
    Enabler.reportManualClose();
    Enabler.close();

In der Vorschau testen

Wenn Sie in der Vorschau überprüfen möchten, ob die Anzeige korrekt geschlossen wird, öffnen Sie die Entwicklerkonsole im Browser und suchen Sie nach dem Ereignis "Anzeige wird geschlossen".