AMPHTML-Anzeigen

Anzeigen, die für AMP-Seiten (Accelerated Mobile Pages) erstellt wurden, werden schneller geladen und sind kleiner und sicherer als gewöhnliche Anzeigen. Weitere Informationen zu AMPHTML-Anzeigen erhalten Sie auf der offiziellen AMP Project-Website.

AMPHTML-Anzeigen in Google Web Designer

Sie können AMPHTML-Anzeigen in Google Web Designer erstellen, indem Sie beim Erstellen eines neuen Dokuments AMPHTML-Banner als Anzeigentyp auswählen. Eine AMP-Datei kann nicht in eine Nicht-AMP-Datei konvertiert werden oder umgekehrt.

In der Liste unter Datei > Kürzlich verwendetes Dokument öffnen sind AMPHTML-Anzeigen mit dem AMP-Symbol  gekennzeichnet.

Für AMPHTML-Anzeigen gelten einige Einschränkungen, um eine zuverlässige Funktion zu gewährleisten. Sie haben damit zwar die Möglichkeit, ansprechende, interaktive Anzeigen zu erstellen, doch zur Bearbeitung von AMPHTML-Anzeigen in Web Designer sind nur die Funktionen auf der Benutzeroberfläche aktiviert, die von AMP unterstützt werden.

Einschränkungen

Die folgenden Web Designer-Funktionen sind für AMPHTML-Anzeigen nicht verfügbar:

• AMP-Inhalte kopieren und in Nicht-AMP-Dokumente einfügen und umgekehrt
  • Andere Elementeigenschaften als transform, visibility und opacity animieren (mit können Elemente verschoben, gedreht, skaliert und verdreht werden.)
  • Masken animieren
  • Gruppen
  • Andere Komponenten als die Komponente amp-carousel
  • Responsive Funktionen, darunter prozentuale Größen, das Steuerfeld "Responsiv" und Medienregeln
  • Festlegen einer primären Seite
  • Dynamische Datenbindungen
  • Benutzerdefiniertes JavaScript, z. B. benutzerdefinierte Aktionen für Ereignisse
  • Veröffentlichung in Studio oder Display & Video 360

Validierung

Bei der Anzeigenvalidierung werden zusätzliche Prüfungen für AMPHTML-Anzeigen durchgeführt. Weitere Informationen zur Validierung von AMP-Dokumenten

Spezifikationen der Plattform

Auf Ihrer Anzeigenplattform gelten möglicherweise zusätzliche Anforderungen für AMPHTML-Anzeigen: