Uscite per gli annunci dinamici di Google Ads

Per impostazione predefinita, le uscite delle creatività di Google Ads portano all'URL finale specificato in Google Ads (ad esempio, l'URL della tua home page). Le uscite delle creatività dinamiche possono indirizzare anche alla pagina di destinazione dell'elemento del feed attivo.

La modalità di aggiunta di un'uscita dipende dall'uso o meno di un modello di Google Web Designer non adattabile (ovvero, dove hai specificato le dimensioni della creatività).

Uscite per modelli adattabili e nuovi file vuoti

Se crei da zero un annuncio dinamico per Google Ads o utilizzi un modello adattabile, nella maggior parte dei casi puoi utilizzare un componente Area tocco. Esiste un'eccezione, ossia se l'annuncio include un componente Galleria a scorrimento.

Aggiungere un'uscita per un componente Area tocco

Per la maggior parte degli elementi, puoi aggiungere un'uscita all'URL pagina di destinazione di un elemento specifico del feed utilizzando un componente Area tocco con un'associazione di dati dinamica.

1. Aggiungi un componente Area tocco dal riquadro Componenti. Riposiziona e ridimensiona il componente Area tocco, se necessario.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul componente Area tocco e seleziona Associazioni dinamiche… dal menu popup.
  3. Nella colonna Attributo dell'elemento, seleziona URL di uscita di sostituzione.
  4. Nella colonna Oggetto schema dei dati, scegli l'indice dell'elemento del feed e seleziona URL pagina di destinazione.
  5. Fai clic su OK.

Aggiungere un'uscita per un componente Galleria a scorrimento

Se l'annuncio include un componente Galleria a scorrimento per visualizzare gli elementi del feed, configura un evento per l'uscita all'URL dell'elemento del feed attivo. Se non usi un modello che include già gwd.handleProductExit nell'elenco di azioni personalizzate, devi aggiungere un'azione personalizzata con il codice personalizzato che segue.

Usa l'azione gwd.handleProductExit e configura l'evento di uscita come segue:

Target gwd-swipegallery_1 (o l'ID del componente Galleria a scorrimento)
Evento Galleria a scorrimento > Tocco del frame
Azione Personalizzata > gwd.handleProductExit oppure Aggiungi azione personalizzata
Codice personalizzato

var frameIndex = event.detail.id; // one-based gallery frame index.
var productIndex = frameIndex - 1; // zero-based product index.
var exitId = 'Product_' + productIndex + '_url';
Enabler.exit(exitId);

Aggiungere un'uscita alla pagina di destinazione predefinita

Imposta un evento con uscita all'URL finale. Se non usi un modello che include già gwd.handleDefaultExit nell'elenco di azioni personalizzate, devi aggiungere un'azione personalizzata con il codice personalizzato che segue.

Usa l'azione gwd.handleDefaultExit e configura l'evento di uscita come segue:

Target L'ID dell'elemento
Evento Mouse > click
Azione Personalizzata > gwd.handleDefaultExit oppure Aggiungi azione personalizzata
Codice personalizzato

Enabler.exit('default');

Uscite per i modelli a dimensione fissa

Quando crei un annuncio non adattabile usando i modelli di remarketing dinamico di Google Ads in Google Web Designer, le uscite vengono elencate come azioni personalizzate nella finestra di dialogo Evento.

L'azione personalizzata da selezionare dipende dalla destinazione di uscita che vuoi:

Destinazione di uscita Azione dell'evento di Google Web Designer
URL dell'elemento corrente del feed Personalizzata > gwd.exitToItem
URL predefinito Personalizzata > gwd.exitToDefault
Azioni di uscita di Google Ads nella finestra di dialogo Evento

L'azione Personalizzata > gwd.exitAuto è stata ritirata.