Definir el porcentaje de zoom para monitores de alta resolución

Google Web Designer intenta detectar automáticamente el nivel de zoom adecuado para la resolución de su monitor. Sin embargo, si el zoom que le propone la herramienta no le conviene, puede cambiarlo en las preferencias avanzadas. Vuelva a iniciar Google Web Designer para que se aplique el nuevo porcentaje de zoom.