Pour obtenir de l'aide concernant Google Web Designer, consultez la communauté.

Redimensionner la fenêtre d'affichage

Les fonctionnalités responsives ne sont pas compatibles avec les annonces AMP HTML ni les annonces vidéo.

Lorsque vous créez un format responsif, il est utile de voir à quoi ressemble votre document dans différentes tailles de fenêtre d'affichage pendant que vous le modifiez.

Redimensionner manuellement la fenêtre d'affichage à l'aide de la souris

Cette méthode vous permet de voir les modifications apportées aux éléments basés sur un pourcentage, mais pas aux règles de style.

1. Sélectionnez Modifier les propriétés de base du document dans le panneau Responsive. Une bordure encadre alors la fenêtre d'affichage.
  2. Faites glisser l'une des poignées gris clair situées sur la bordure de la fenêtre d'affichage.
    • Maintenez la touche Maj enfoncée pendant l'opération afin de conserver les proportions d'origine.
    • Si les poignées ne s'affichent pas, activez-les en sélectionnant Affichage > Responsive > Poignées de redimensionnement de la fenêtre d'affichage dans le menu supérieur.

Sélectionner une taille de fenêtre d'affichage spécifique

Utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Sélectionnez l'une des tailles répertoriées dans le panneau Responsive.
  • Si la taille souhaitée n'est pas répertoriée, cliquez sur Ajouter une taille personnalisée en bas de la liste, puis saisissez les dimensions de votre choix.

Ajuster la fenêtre d'affichage à une plage de tailles

1. Sélectionnez l'un des réglages multimédias associés à une plage dans le panneau Responsive. Si la fenêtre d'affichage ne correspond pas à la plage de tailles sélectionnée, elle est automatiquement redimensionnée à la largeur et la hauteur maximales de cette plage.
  2. Faites glisser l'une des poignées gris clair situées sur la bordure de la fenêtre d'affichage. Vous ne pouvez redimensionner la fenêtre d'affichage que dans la plage sélectionnée, qui est indiquée sur les règles par des barres de couleur.
    • Maintenez la touche Maj enfoncée pendant l'opération afin de conserver les proportions d'origine.
    • Si les poignées ne s'affichent pas, activez-les en sélectionnant Affichage > Responsive > Poignées de redimensionnement de la fenêtre d'affichage dans le menu supérieur.

Prévisualiser plusieurs tailles de fenêtre d'affichage

Vous pouvez afficher simultanément plusieurs tailles de fenêtre d'affichage pendant que vous travaillez sur votre document. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Aperçu responsif du panneau Responsive. Toutes les tailles pour lesquelles la case Taille d'aperçu  est cochée apparaissent dans le panneau d'aperçu. Ce mode n'est disponible que pour les documents responsifs.