Pour obtenir de l'aide concernant Google Web Designer, consultez la communauté.

Animation dans un format responsif

Les fonctionnalités responsives ne sont pas compatibles avec les annonces AMP HTML ni les annonces vidéo.

Lorsque votre document utilise un format responsif, chaque réglage multimédia peut comporter son propre ensemble d'animations, ce qui vous permet de définir différentes animations pour différentes tailles ou orientations.

Vous pouvez faire varier les animations comme bon vous semble. Vous pouvez ajuster la chronologie des images clés, modifier les propriétés d'animation, ou supprimer ou ajouter une animation entière.

Dans l'exemple ci-dessus, le mouvement de l'animation prend une direction différente pour chaque taille.

Forçages des animations

Si vous modifiez une animation alors qu'un réglage multimédia est sélectionné, le nom de l'élément du calque concerné devient jaune dans la timeline.

Pour restaurer l'animation par défaut utilisée par le document de base, cliquez sur le libellé du calque, puis sélectionnez Annuler le remplacement.