Animación en un diseño adaptable

Las funciones adaptables no son compatibles con los anuncios AMP HTML ni con los anuncios de vídeo.

Si el documento utiliza un diseño adaptable, cada media rule puede tener su propio conjunto de animaciones, lo que le permitirá configurar diferentes animaciones para varios tamaños u orientaciones.

Las animaciones pueden variar tanto como quiera. Puede ajustar el tiempo de los fotogramas clave, editar las propiedades animadas o quitar o añadir animaciones.

En el ejemplo anterior, el movimiento animado se produce en direcciones diferentes en cada tamaño.

Anulaciones de animaciones

Si modifica cualquier animación cuando haya una media rule seleccionada, el nombre del elemento de la capa afectada se volverá amarillo en la línea de tiempo.

Para restaurar la animación predeterminada que utiliza el documento base, haga clic en la etiqueta de la capa y seleccione Quitar anulación.