Información sobre los eventos

Esta función no está disponible para los anuncios de vídeo ni para los anuncios de imagen.

Los eventos son las acciones que especificas en respuesta a los gestos de los usuarios, a los fotogramas clave de la línea de tiempo o a otros aspectos de un anuncio o un documento HTML. Por ejemplo, podría utilizar un evento táctil en un anuncio para activar el inicio de una animación o bien activar un cambio en un archivo CSS en un punto de la línea de tiempo en el que haya definido un marcador de evento.

Descripción general de Eventos

Cuadro de diálogo Evento

Puede asociar objetos y acciones a eventos en el cuadro de diálogo Evento. El cuadro de diálogo Evento es interactivo e incluye los siguientes pasos para que pueda configurar un evento:

1. Objetivo: elija el objeto que activa el evento, como un botón.
  2. Evento: seleccione el evento que quiere detectar, como un usuario que haga clic en el botón.
  3. Acción: especifique una acción que ocurra tras producirse otra acción, como la reproducción de un vídeo.
  4. Receptor: elija el elemento que realiza la acción, como el vídeo.
  5. Configuración: en caso de algunas acciones, es posible que deba especificar datos adicionales.

Consulte cómo definir un evento en el cuadro de diálogo Evento.

Si la acción que desea aplicar no figura en el cuadro de diálogo Eventos, puede crear sus propias funciones de JavaScript y utilizarlas como acciones personalizadas. Sin embargo, esta función no está disponible para los anuncios AMPHTML.

Panel Eventos

En el panel Eventos se muestran los eventos de un proyecto. Puede cambiar de panel desde el menú Ventana.

• Para añadir un evento, haga clic en el botón Añadir evento .
  • Para editar un evento, haga doble clic en la ficha del panel Eventos para abrir el cuadro de diálogo Evento, donde puede hacer los cambios que quiera.
  • Para eliminar un evento, seleccione la ficha en el panel y haga clic en el botón Eliminar trash can icon.
  • Para filtrar la lista de eventos, utilice el menú desplegable o el campo Filtrar eventos.

Previsualizar eventos

No se pueden previsualizar eventos en la interfaz de Google Web Designer. Para ver un evento en acción, previsualice su proyecto en el navegador y active el evento.