Reproducir animaciones en bucle

Al reproducir una animación en bucle, esta se repite. Puede reproducir animaciones en bucle en el modo avanzado. Se puede reproducir en bucle la animación de cada elemento por separado o bien una animación más compleja que implique a varios elementos.

Reproducir en bucle la animación de un único elemento

1. En la línea de tiempo, vaya a la capa de animación que quiera reproducir en bucle y haga clic en el botón Establecer repetición de animación .
  2. En el menú emergente, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Infinita: la animación se reproduce en bucle infinitamente.
    • ___ veces: la animación se reproduce en bucle el total de veces que haya especificado.
    • Ninguna: la animación no se reproduce en bucle.

Los fotogramas clave que se reproducen en bucle se muestran como copias translúcidas en la línea de tiempo. En el ejemplo siguiente, el elemento red-div tiene una animación que dura 0,5 segundos y se reproduce en bucle 4 veces en total.

En la escena puede obtener una vista previa de la animación en bucle. Para ello, vaya a la línea de tiempo y haga clic en Reproducir .

Reproducir en bucle la animación de varios elementos

Puede añadir un evento para que se reproduzcan en bucle todas las animaciones en la página, así como indicar los tiempos de inicio y finalización de la reproducción.

1. Cree una etiqueta de línea de tiempo por la que quiera que comience la reproducción en bucle de la animación:
    1. Haga clic con el botón derecho en la pista Eventos (la primera fila de la línea de tiempo) por la que quiera que la animación comience a reproducirse en bucle y, en el menú emergente, seleccione Añadir etiqueta.
    2. Introduzca el nombre de la etiqueta (por ejemplo, loopStart) en el cuadro de diálogo emergente.
    3. Pulse Intro.
  2. Haga clic con el botón derecho en la pista Eventos por la que quiera que la animación deje de reproducirse en bucle y, en el menú emergente, seleccione Añadir evento.
  3. Haga doble clic en el marcador de evento  para configurar el evento:
    1. En Acción, elija:
      • Línea de tiempo > gotoAndPlay para lograr una reproducción en bucle infinita.
      • Línea de tiempo > gotoAndPlayNTimes para lograr un número determinado de bucles.
    2. En Receptor, elija la página que quiera.
    3. En Configuración, seleccione la etiqueta que ha creado anteriormente (por ejemplo, loopStart) y defina el número de veces que quiera que se repita la animación.

Utilice el botón Vista previa  para comprobar cómo se reproduce la animación en bucle en un navegador.