Komponente „Galerienavigation“

Diese Komponente wird nicht für AMPHTML-Anzeigen, Videoanzeigen und Bildanzeigen unterstützt.

Die Komponente „Galerienavigation“ ist keine eigenständige Komponente. Sie können den Komponenten Swipe-Galerie, Karussell-Galerie oder 360°-Galerie damit einen separat positionierbaren Navigationsbereich hinzufügen.

Galerienavigation mit Symbolen
Galerienavigation mit Miniaturansichten

So verwenden Sie die Galerienavigation in Ihrem Projekt:

1. Öffnen Sie das Steuerfeld Komponenten und dann den Ordner Galerien.
  2. Ziehen Sie die Komponente Galerienavigation  in den Anzeigebereich.
  3. Konfigurieren Sie die Komponente im Eigenschaftenbereich „Galerienavigation“ des Steuerfelds Eigenschaften, indem Sie ihre Eigenschaften wie unten beschrieben festlegen.

Eigenschaften

Eigenschaft Beschreibung
Name Legt den Namen der Komponente "Galerienavigation" fest
Galerie-ID Gibt die Komponente „Swipe-Galerie“, „Karussell-Galerie“ oder „360°-Galerie“ an, die Sie steuern möchten. Kann an dynamische Daten gebunden werden.
Markierungsfarbe Gibt die Farbe an, mit der das Symbol oder die Miniaturansicht des derzeit angezeigten Bildes oder der derzeit angezeigten Gruppe markiert wird
Miniaturansichten verwenden Bei Auswahl dieser Option werden Miniaturansichten statt Symbole zur Navigation angezeigt.

Vorschau

Für diese Komponente ist in der Google Web Designer-Oberfläche keine Vorschau möglich. Wenn Sie die Komponente in Aktion sehen möchten, erstellen Sie eine Vorschau des Dokuments in Ihrem bevorzugten Browser. Klicken Sie hierzu in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche Vorschau .