Ridimensionare immagini e video in Google Web Designer

Esistono due modi per ridimensionare immagini e video in Google Web Designer:

• Allargando o comprimendo l'immagine con il mouse e lo strumento Selezione
  • Modificando le proprietà di larghezza e altezza nel riquadro Proprietà

Le proporzioni delle immagini ridimensionate vengono modificate per adattare le immagini ai nuovi bordi, mentre le proporzioni dei video rimangono invariate e i video vengono mantenuti più grandi possibili all'interno dei nuovi bordi.

Per ridimensionare un'immagine o un video con lo strumento Selezione:

1. Fai clic sullo strumento Selezione nella barra degli strumenti a sinistra.
  2. Assicurati che la casella di controllo Comando Trasforma sia selezionata nella barra di opzioni dello strumento in alto.
  3. Seleziona l'immagine o il video che vuoi ridimensionare.
  4. Trascina uno dei punti di controllo sui lati o sugli angoli della casella di selezione. Durante il ridimensionamento vengono mostrate la larghezza e l'altezza dell'elemento.
    • Tieni premuto MAIUSC mentre trascini per mantenere le proporzioni originali dell'immagine o del video.

Ridimensionare le immagini SVG

Se stai ridimensionando un'immagine o una forma SVG per ingrandirla, usa le proprietà larghezza e altezza anziché il ridimensionamento 3D. Se stai usando il controllo trasformazione dello strumento Selezione, potresti dover cambiare lo stile di dimensione.

Per ridimensionare un'immagine o un video nel riquadro Proprietà:

1. Fai clic sullo strumento Selezione nella barra degli strumenti a sinistra.
  2. Seleziona l'immagine o il video che vuoi ridimensionare.
  3. Nel riquadro Proprietà, modifica i valori relativi alla larghezza e all'altezza.
    • Per mantenere le proporzioni originali, assicurati che il pulsante Mantieni proporzioni sia selezionato.

Ridimensionare immagini e video

Se il file immagine originale e l'elemento immagine hanno dimensioni diverse, imposta le opzioni di ridimensionamento per stabilire la modalità di visualizzazione dell'immagine.

I video hanno solo opzioni di ridimensionamento negli annunci video.