Positionner la page développée

Par défaut, les annonces expand se développent vers le bas et la droite. Si vous voulez qu'une annonce se développe dans une autre direction, vous pouvez modifier la position relative de la page développée.

Pour repositionner la page développée par rapport à la page de la bannière, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de la bannière au moyen de l'indicateur de page situé au bas de l'espace de création.
  2. Cliquez sur le bouton Positionner l'état développé . Une version translucide de la page développée se superpose à la page de la bannière.
  3. Faites glisser la page développée vers son nouvel emplacement. La page développée doit chevaucher la page de la bannière.
  4. Cliquez de nouveau sur le bouton Positionner l'état développé  pour revenir à la vue Conception.