Anuncios desplegables

Colocar la página expandida

De forma predeterminada, los anuncios expandibles se expanden hacia abajo y hacia la derecha. Si quiere que el anuncio se expanda en otra dirección, puede cambiar la posición relativa de la página expandida.

Para colocar la página expandida con relación a la página de banner, siga estos pasos:

1. Desplácese a la página de banner utilizando el indicador de página que hay en la parte inferior de la escena.
  2. Haga clic en el botón Posición de estado desplegado . Aparecerá una versión translúcida de la página expandida sobre la página de banner.
  3. Arrastre la página expandida hasta su nueva posición. La página expandida debe estar superpuesta a la página de banner.
  4. Haga clic de nuevo en el botón Posición de estado desplegado  para volver a la vista de diseño.