Créer une bordure d'un pixel pour des annonces

Les éditeurs ont souvent besoin d'annonces comportant une bordure contrastante d'un pixel.

Ajouter une bordure lors de la publication de l'annonce

Lorsque vous publiez une annonce dans Google Web Designer, la boîte de dialogue "Publier" vous permet d'ajouter une bordure et d'en choisir la couleur.

Ajouter une bordure lors de la conception de la création

Si vous souhaitez intégrer la bordure à votre création avant la publication, vous pouvez créer un élément DIV, lui attribuer une bordure et vérifier que l'annonce peut contenir l'ensemble.

1. Sélectionnez Outil d'élément  dans la barre d'outils, puis cliquez sur l'icône Élément DIV  de la barre d'options de l'outil. Vérifiez que la couleur de l'arrière-plan est définie sur Aucune couleur.
  2. Tracez l'élément DIV sous la forme d'un rectangle en partant de l'angle supérieur gauche (position 0,0), ouvrez le panneau Propriétés, puis définissez la largeur et la hauteur sur 100 % afin que l'élément DIV ait la même taille que la page.
  3. Dans la section Style du panneau "Propriétés", définissez la couleur de la bordure de manière à créer un contraste avec la couleur d'arrière-plan de l'annonce, puis définissez la taille de la bordure sur 1 pixel.
  4. Ouvrez le panneau CSS, puis ajoutez la propriété box-sizing: border-box afin de conserver la bordure à l'intérieur de l'élément DIV.