Como aninhar animações

Em muitos casos, você usa uma única linha do tempo para a página inteira, com todos os elementos da página representados como camadas em uma linha do tempo. Também há uma linha do tempo de animação individual para cada elemento pai. Isso permite que você crie animações complexas ao aninhar uma animação dentro de outra.

Para criar uma animação aninhada:

1. Crie um elemento que funcionará como elemento pai, por exemplo, div.
  2. Escolha a ferramenta Seleção na barra de ferramentas.
  3. Clique duas vezes no elemento pai desejado. O elemento pai é destacado em vermelho e não poderá mais ser selecionado.
  4. Adicione elementos filho e inclua a animação. Os elementos e a animação estão aninhados dentro do elemento pai.
  5. Para retornar ao nível anterior, use o Painel de navegação ou a localização atual de navegação pelo indicador de página. Agora também é possível fazer a animação do elemento pai.